진작에 키보드만 좀 두드렸어도...-.-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진작에 키보드만 좀 두드렸어도...-.-;;

오타여왕 3 417
27일 오전 방콕에 들어와서 아무것도 안 하고 시간만 보내고 있네요...
아직 한국가는 비행기도 안 알아보고...ㅡ.ㅡ;;

게다가 생각 없이 다녀 그런가 28일 담넉사두엉 수상시장 구경하곤 카메라 잃어버린뒤 제대로 멘탈이 나감...ㅡ.ㅡ;;

에휴 그 날 다녀온 곳이 거기 한 군데 뿐이라 의심이 가는데 알아봐 준다고 하곤 연락도 없네요...
(이럴 때는 여행사 끼고 다니는 게 제일 속편한 것 같아요)

암튼 오늘에서야 이 사이트를 봤네요 (ㅎㅎㅎ 저도 참...대단하죠?)
당장 내일은 뭐하나 싶네요 

치앙마이, 씨엠립 다 생각만 하고 있다가 정말 시간만 보내고 한국 가는 건 아닐런지....ㅡ.ㅡ;; 
3 Comments
옙베베 2012.08.30 02:43  
여왕님도 태국이셨네.
이럴줄 알았으면 아까
뭉쳐서 맥주라도 한 잔 할것을요.ㅋ
필리핀 2012.08.30 07:48  
억지로 무엇을 해야겠다...
그럴 필요가 있을까요???
아무것도 안 하는 자유를 즐기려고
태국엘 갔는데... ^^*
니꼼수 2012.09.03 16:23  
그냥 아침부터 낮까지 자고 해질쯤되서 카오산 근처 돌아다녀도 괜찮던데요?!
맥주한잔하면서 서양애들 똘끼쇼좀 보고 ..ㅋㅋ
재밌어요..저녁이ㅋㅋ 선선하고
제목