지금 이시간 빠이....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 이시간 빠이....

진가 4 443

요즘은 비가 많이 내리네요.

저는 15개월 루트 짜느라 정신없이 시간 보내고 있지만...

짧은 일정에 빠이 들오오신 분들은 짜증 나실수도..^^::

빠이 에서는 자기 스스로 알아서 노는 방법을 알아야 잼나답니다 ㅎㅎ

비 오는거 무시하고.7에 가셔서 30바트짤 비옷 하나 사입고 오토바이 타고

살살 다니는 것도..제법 운치가 있고요...

사고는 어쩌냐고요?? 

사고 안나게 운전 잘 하시며 다니시면 되지요^^::

여행..너무 걱정이 앞서도 문제지만...그렇다고 넋넣고 있을수 만도 업지요

지금 이시간 빠이는 부슬비가 내리고 있답니다..

4 Comments
허박 2012.09.09 19:13  
계속 비가 오네요ㅠㅠ
저도 내일은 비옷입고 오토바이 타봐야겠네요~
진가 2012.09.09 19:14  
조심 하셔요~
온정 2012.09.10 00:00  
형님저유철이입니다..
빠이 떠난지 몇칠안됬지만 넘.. 그립니네요
여행준비 잘하시고.. 연락할 방법 없나요.. 쪽지 주세요
진가 2012.09.10 19:56  
동생이주고간 전화기 유용하게 사용하고 있답니다.  카톡..www3387이랍니다.
항상 건강하고 생각하는 일 잘하리라 믿습니다..촉디!
제목