가고 싶어요~ 보내주세요~ 제발 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고 싶어요~ 보내주세요~ 제발 ㅠ

서이수 5 380
아휴...

혼자도 씩씩하고 재미나게 여행 다녀올거라 기대하고 룰루랄라 신나게 준비하고는데~

오늘 한인여행사에 담넌사두억 수상시장 + 위험한 기찻길 시장 반일투어 예약하려고 했더니,

최소 출발 인원 2명 이상이어야 한다고 ㅠㅠㅠㅠ

제가 가려고 하는 날짜에 아직 인원이 없어서 예약이 어렵다고 ㅠㅠㅠㅠ

아흑~~~ 갑자기 우울해졌어요...

날짜 임박해서라도 예약해주시는 분들이 생겼으면 좋겠어요.. 힝
5 Comments
필리핀 2012.09.05 15:32  
혼자서 2인분을 내고 편하게 가세요~ ^^;;;
호루스 2012.09.05 16:23  
필리핀님 엄청 순발력 있는듯~
걸산(杰山) 2012.09.05 18:33  
필리핀
혼자서 2인분을 내고 편하게 가세요~ ^^;;;
================================
와, 진짜 천재가 나타났당^^;
적도 2012.09.05 18:47  
김도진씨와 함께 가시지 않으셨나봐여?^^
막눌러 2012.09.06 10:34  
김도진씨는 고소영눈치봐서 못가는걸로~
제목