방콕에 거주중인 사기꾼입니다 조심하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에 거주중인 사기꾼입니다 조심하세요

김수롱 51 3801

212 0xx06 265 01  씨x x희철

계좌번호

그리고 라인

방콕에 거주중이며

나이에 맞지않게

클럽 오닉스 루트 스크레치독 클럽등에서 활동함

나이가 많아보이고

40대초 나이가 많습니다 많아보일뿐만아니라. 

키가 큼 180 이상

소액의 돈을 빌린후 잠적

아들 생일이라며 아들이 생일파티를하는데

한국에 돈을 보낼수있는 방법이없다고하며

아들 통장으로 입금좀 해달라길래 보내줬습니다.

입만 열면 거짓말 사기꾼인 이사람을 조심하시길 바랍니다.

나중에 알고보니 아들도 없고

룸피니 팔람9에 사는 20살 여자친구집에서 여자친구 등꼴빨아먹고 산답니다.

조심들하세요

51 Comments
공공씨 2017.12.21 23:01  
태국가게되는데 혼자가는데 조심해야 겠네요 맘고생 많으셨겟어요 정보 주셔사 감사합니다.조심하겠습니다.
제목