진짜 여자같은 레이디보이 사진..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 여자같은 레이디보이 사진..

대한독립만세 39 3772

몰라..알 수가 없어...

HELP !!

39 Comments
빅야드 2018.07.08 19:34  
누가봐도 레보인데요??
안경하나 맞추어야 될듯.
대한독립만세 2018.07.08 19:37  
안경점 갑니다
울산울주 2018.07.08 19:51  
진짜를 아직 못 보신 듯
여자보다 예뻐요
대한독립만세 2018.07.09 02:01  
진짜를 보여주셈
작은마담 2018.07.08 20:08  
남잔데 완전 상남자.
대한독립만세 2018.07.09 02:02  
상남자...
물에깃든달 2018.07.08 20:11  
남학생이 여장한것 같은 이미지에용ㅎㅎㅎ 턱이 넘 남자답당...
대한독립만세 2018.07.09 02:02  
난 왜 저 턱이 여자턱으로 보일까..나...
와미 2018.07.08 20:42  
보자마자 남자라는 생각 드는데요. 여장으로 꾸민~트젠일까요?
대한독립만세 2018.07.09 02:08  
보자마자 이쁘장하네 했다는
S2oo 2018.07.08 22:50  
누가봐도 남자네요....혹은 트렌스젠드가 아닐까요? 어쩌다가 .. 이래서 겉만보고 판단하면 아니된다는거에요! ㅋㄱ 이쁘긴이쁘네요
대한독립만세 2018.07.09 02:09  
참.. 남자애가 저 정도 이쁜게.. 기특하더군요
이스탄불의기적 2018.07.08 23:58  
엇...그냥 봐도 여자로 꾸민 남자같아보여요
정말 이쁜사람은 어마무시하다고 하더라구요
대한독립만세 2018.07.09 02:06  
ㅎㅎ 어마무시하게 이쁜 레보
다람쥐 2018.07.09 02:47  
치앙마이 라이트바자에서 설치고 돌아다니는 형아들 보다 더 사내답게 생겼네요.
대한독립만세 2018.07.09 16:39  
파타야 야시장 돌아다니는 형님들 무시무시하던데
푸켓알라뷰 2018.07.09 09:39  
남자분들 커터이 못알아보시는게 더 신기..
이분 같은 경우엔 손만 봐도 알수 있을텐데요~
얼굴도 전형적인 태국남자 얼굴인데^^;;
저도 커터이를 좋아해 관심이 많은데 아무리 의학 기술이 발전하고 더 발전해서
요즘엔 목소리 목젓 수술도 가능한데 손 발은..절대 수술 불가랍니다
정 헷갈리시면 손발을 보세요 예전엔 어깨도 포함이였는데 요즘 젊은 사람들은 어깨골격
작은 사람도 많으니까요
대한독립만세 2018.07.09 16:39  
손발도 작고 목젖도 안보이고...
푸켓알라뷰 2018.07.10 09:03  
저 손이 작아보이세요? 그냥 사진으로 봐도 크고 굴곡진 손가락인데..
진짜 안경 쓰셔야겠어요^^;;
대한독립만세 2018.07.10 13:30  
-_-;;;;;;;;;;;;;;
보라펜 2018.07.09 10:45  
저분이 댓글보면 상처받으실듯 해요 ㅜㅜ
직접 찍으신건가요?
대한독립만세 2018.07.09 16:40  
네 아이 러브 코리아 맨 하면서 여러가지 포즈까지 취해주더군요
쏭추몽킁 2018.07.09 12:25  
이 분은 누가봐도 알 것 같습니다..:::
마탕 2018.07.09 12:30  
이 사진은 완전히 알아볼거 같은데요 ;;;개구쟁이 남자같음;;
대한독립만세 2018.07.10 02:18  
개구쟁이 ㅎㅎㅎ
화니텐 2018.07.09 14:27  
manboy
유룡 2018.07.09 15:34  
코만 봐도 남자 코 같은데 ;; 재밌게 놀다 오세요 ㅜ 부디 몸조심
대한독립만세 2018.07.09 16:46  
몸조심...ㅎㄷㄷ..
대한독립만세 2018.07.09 16:49  
아마도 워낙이
항상 기럭지 장난아니고 피부 지나치게 하얗고 얼굴 성형 투성이에 남성적인 목소리내는
모델형 레이디보이들을 많이 보다가 키도 쪼그맣고 얼굴도 까무잡잡에 손발도 작은 레이디보이를 처음 봐서 그랬던 거 같습니다
뽀록쫄이 2018.07.10 00:27  
딱 봐도 남자인것 같은데요 ㅋㅋ 알카에자 쇼 보시면 깜짝 놀라실걸요 ㅎㅎ
대한독립만세 2018.07.10 02:16  
타파니쇼 봤는데 다 떡대들이 ㅎㄷㄷ 하던데
이러게 외소한 외모의 여자같은 레보는 첨봤더랬어요
빅야드 2018.07.10 02:32  
떡대가 큰게 아니라 20센티 힐에 무대의상 때문입니다
사진속 레보와는 차원이 다르죠
티파니나 알카자애들은 말그대로연예인 취급 받습니다.
안경은 맞췄어요? 사진속 레보가
여자같다고 하시니 안타깝습니다
대한독립만세 2018.07.10 02:54  
연예인..남자로 돌변하면 무지 무서울 거 같았는데
꼬리빗 2018.07.10 00:38  
그냥 남자.. 안타깝네요
방회장 2018.07.10 18:08  
여자로서 이쁜데....?ㅋㅋ 왜 다들 남자 같다하시지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
대한독립만세 2018.07.10 20:04  
다들 태국 고수들이라서 그런 듯 요
완소꽃도리맨 2018.07.10 20:34  
음 솔직히 남자같이 생긴듯요;;
광호찡 2018.07.14 18:39  
솔직히 남자같이생긴듯합니다 ㅎㅎㅎ  구별법이라는게 딱히 없지요
saejokim 2018.08.09 13:10  
살짝 애매하긴 한데 그래도 남자쪽에 더 가까운듯 합니다 ㅋㅋ 애매하네요 어려워요
제목