전자담배 반입 금지하는 나라

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전자담배 반입 금지하는 나라

여사모 5 3606
저는 흡연을 안하지만
사다달라고 부탁하는 태국 친구들이 꽤 있네요
면세점 갔더니
홍콩,싱가폴,태국,대만은 반입 금지라고 사지 말라고 하네요
대부분 다국적 기업 담배 회사들의 제품들인데도
못가져 가는것 보니까
담배 흡연외의 대마 종류 흡연등의 사례가 있었다는 얘기가 맞는것 같아요
물론 기내 반입으로 갖고 들어가셨다는 사례도 많지만
적발되면 최고 5센밧이라고 하니까
주의가 요망 됩니다
5 Comments
세크메트v 2018.03.27 19:34  
전자담배를 전자담배로 사용하면 괜찮은데 전자담배로 대마를 흡연해서 법으로 금지시켰다고 하던데요.
그래도 태국애들 아이코스 많이 피던데요.
물론 불법인데 문제를 삼지 않으면 문제가 되지 않는 나라니까..  물어보니 괜찮다고(마이뺀라이)-_-;;;
아이폰갤럭시 2018.03.27 20:46  
살면서 제일 잘한게 담배끊은것 이라 생각합니다
여사모 2018.03.27 21:51  
잘하신겁니다
몇년이나 피셨어요?
아이폰갤럭시 2018.03.28 10:39  
19년요.끊은지도 10년이 넘었는데 아직도 가끔 피고싶네요
여사모 2018.03.27 21:50  
맞아요
태국친구들 아이코스 많이 피더라구요
근데 아이코스단속하면 담배도 안파는거 아닌가요?
제목