옛 이지투어 자리에 카페및 도미토리 '마루' 오픈!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

옛 이지투어 자리에 카페및 도미토리 '마루' 오픈!!!

도우미 5 172
전 이지투어가 옮겨가고 그 자리에 카페 마루가 오픈하였습니다.

윗층의 도미토리는 전과 동일하게 하루 90바트에 운영되고 있습니다.

카페에서는 모든종류의 음료및 맥주 위스키도 판매하고 있씁니다. 그냥 오셔서 쉬시기만 하셔도 되니 언제든지 부담없이 오셔서 시원한 에어콘 바람 쐬시면서 쉬었다 가세요

어제 카오산 업소 운영하시는분 모두 오셔서 조촐하게 개업식을 하였습니다.

내일 본격적으로 카오산의 여행자들을 대상으로 2차 개업식겸 번개겸 모임이 있으니 많이 오셔서 재밌게 노시고 사람들도 많이 만나보세요.
5 Comments
은주 1970.01.01 09:00  
정말 축하해요...개업식 하는것도 보고 왔어야 하는데... 다들 잘 계시는지...^^  용우오빤 언제 와서 개업해요...?ㅎㅎㅎ
나두가 1970.01.01 09:00  
드쳐 개업을 하셨군요..축하드립니다..카오산에 있을때 한창 수리 중이었는데..얼마나 이쁘게 바뀌었는지 궁금하네요..까페사진 좀 올려 주시면 고맙겠습니다.^^
M.B.K 1970.01.01 09:00  
아... 예전에 근무하던 태국인 식구들은 다 그대로인가요??
M.B.K 1970.01.01 09:00  
제가 가장 좋아하던 이지도미토리.. ^^ 방콕에 있으면 꼭 찾아 뵈었을텐데... 새롭게 오픈한거 축하드리고 사업 번창하시길 바랍니다...
거울을봐 1970.01.01 09:00  
파란바지가 축하드립니다... 추카추카~~  *^^*
제목