EBS 세계테마기행에 태국 나와요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

EBS 세계테마기행에 태국 나와요!!

필리핀 6 505
오늘부터 태국 북부편을 하네요
지금 람빵 나옵니다
가고싶은 태국... 화면으로 달래봅니다ㅠㅠ
6 Comments
필리핀 2018.11.19 21:28  
오늘 못 보신 분들은 내일 꼭 보세요~^-^
펀낙뻰바우 2018.11.19 21:41  
요새 필리핀님 너무 불쌍 ㅠㅠ

예전엔 너무 잦은 방타이로 태국이 집인지 한국이 집인지 헷갈렸는데 ㅠㅠ

요새는 걸어서 세계속으로 아님 테마기행으로 위안을 삼으시다니 ㅠㅠ
필리핀 2018.11.20 00:31  
내가 썼던 태국여행기도 다시 읽으면서 추억을 회상하고 있어요ㅠㅠ
niraya 2018.11.19 22:47  
천공 사원 올라 갈떄 힘들어 죽을뻔 했는데...ㅋㅋㅋㅋ기억이 새록 새록 나네요.
역시 드론 촬영 멋지네요.
샤이닝55 2018.11.20 05:28  
예, 오늘 북부 편 채널 고정~
동주애비 2018.11.20 18:56  
이번에 치앙마이가는데그곳도 나왔다고 하더라구요. 한번찾아봐야겠습니다
제목