인기투표!!! 여러분의 의견을 묻습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인기투표!!! 여러분의 의견을 묻습니다...

필리핀 112 1052

안녕하세요...

태사랑 운영자이신...

요술왕자님이 쓰신...

새로운 책이 곧 나옵니다...

제목은...

'아이콘 오브 타일랜드'

여행가이드북이 아니라...

태국의 전통과...

풍습과...

일상에 관한...

66가지 이야기를 담은...

문화가이드북입니다...

태국을 사랑하시는 분들께...

많은 도움이 될 책입니다...

출간예정일은...

7월 초인데...

표지 시안이 나와서...

태사랑 회원님들의...

의견을 묻고자 합니다...

어느 게 마음에 드시는지...

리플 달아주시면...

고맙겠습니다...

***1번

***2번

***3번

***제목이나 책에 관한 의견도...

거침없이 해주시면...

감사하겠습니다...

112 Comments
heyjazz 2008.06.20 16:55  
  음.... 저도 2번이요......
뭐 눈에 확 들어오는군요..
하지만 3번도 좋아 보이네요....
참이슬로 2008.06.20 17:43  
  1번
  뭐니뭐니 해도 역시 잘 팔려야 하지 않을까여? 그런 면에선 단연 2번에 눈이~ 손이~ 확 ~ 간답니다.^^
스카이ksi 2008.06.20 21:51  
  3번은 빼고 ... 1번 60%  2번 40% ~~
미누기 2008.06.21 08:49  
  저는 2번...
왠지 붉은색이 눈에도 잘띄고...
나머진 조금 가벼운 느낌이 들어서... ^^;;
반 달 2008.06.21 20:50  
  2번
교워니 2008.06.21 23:21  
  1번 타일랜드 스펠링 틀린 거 아닐까요..그래서 저는 1번에 감점 1점!
참새하루 2008.06.23 01:47  
  책 제목과 디자인이 어울려야겠지요

아이콘 오브 타이랜드 제목 자체에서

무거운 주제의 역사나 문화

전통에 대한 전문적인 고찰 이라는

느낌보다는

가벼운 마음으로

여행떠나기 전에

또는 비행기 속에서

태국에 대한 궁금증과 호기심에

읽어볼 만한 트랜드의 내용이라면

당연 1번을 추천합니다

글자 크기와 사진을 조금 바꾸더라도

전체적인 산뜻한 느낌의 디자인이

제목과 잘 맞는듯 합니다

2번은 어디선가 많이 보아온 디자인이고

식상한 느낌입니다

너무 무거운 주제인듯 해서

손이 선뜻 안갈것 같고요

3번은 배경 사진이 너무 강해서

제목자체가 튀어나오지 못합니다

어느분 말씀대로

관광안내서의 표지 같은 느낌...

1번 추천입니다
동해 2008.06.23 10:03  
  2번에 겉표지 색만 변경~~
Iskra(불꽃) 2008.06.25 14:25  
  심플디자인 1번이 좋을 듯 싶내여 @@~~!@
제다이 2008.06.28 17:52  
  2번이 무난합니다. 1번은 제목을 한눈에 알아보기 힘들듯 싶고. 2번.
브랜든_Talog 2008.07.07 20:30  
  역시 2번 낙점~
제목