쏭크란 기념 광장시장 번개!!!(4월 14일)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏭크란 기념 광장시장 번개!!!(4월 14일)

필리핀 7 473

안녕하세요~

태국 최대의 명절 쏭크란의 계절입니다...
많은 분들이 현재 태국 각지에서
쏭크란을 즐기고 있다고 합니다...

태국에 가지 못하고 한국에서 쓸쓸히
쏭크란을 맞이 하고 있는 태사랑 회원 여러분!
우리도 함 뭉쳐봅시당~

아시다시피 광장시장은 빈대떡, 대구매운탕,
꼬마김밥, 육회, 순대국 등등
각종 먹을거리 & 술안주가 가득한 곳입니다...

6시부터 모여서 맛집을 순례합니다...
인원이 많아지면 근처 호프집으로 옮길 예정입니다...
비용은 1/N입니다...

일시 : 4월 14일(월) 오후 6시
장소 : 지하철 종로5가역 7번 출구 앞
연락처 : 필리핀 016-9716-3044
(6시 넘어서 오시는 분은 전화주세요~)

*참석을 원하시는 분은 도착 예상시간을 리플로 달아주세요~
태사랑 회원은 누구나 환영합니다~
처음 오시는 분도 금방 친해집니다~

7 Comments
people 2008.04.13 15:45  
  ㅎㅎㅎ
요왕님이 귀국하셨군요 얼마전에 재석아버님과 술드시는 모습을 목격했는데....ㅎㅎㅎ
월요일 부터 달리시는 군요 ^^
간큰초짜 2008.04.13 20:32  
  8시 언저리에 갈께요~ 처음 장소에서 너무 멀지 않은 곳에 계셔주세요. 그쪽 지리에 밝지못해서요~
필리핀 2008.04.14 10:09  
  늦게 오시는 분은 종로5가역 7번 출구에서 전화주시면 마중 나가겠습니다~
삐뚤... 2008.04.14 11:49  
  순희네 빈대떡 너무나도 땡기는데.. 요술왕자님도 뵙고싶고..
팟타야너구리 2008.04.14 13:09  
  아~!나~~  오늘알바 쉬어서 땜빵하는날인데 ;; 광장시장 왕순대도 맛나든데요 ㅠㅠ  맛있게드세요  육회땡기네요  알바한테 저나해볼까 ㅠㅠ
sFly 2008.04.14 13:36  
  악!!!!!어제 그 시간에 광장시장에 있었는데ㅠㅠ
서울대병원 영안실갔다 전철타러 갔었는데 [[엉엉]]
sFly 2008.04.14 13:40  
  어! 아니네^^
오늘이네[[으힛]]
일찍 나가면 눈총들이 만만잖을텐데.......
제목