어딜까??? 4

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어딜까??? 4

필리핀 10 730
ㅌㅌㅌ
10 Comments
yui 2008.03.12 02:29  
  첨부터 지금 사진까지 다 봐도 어딘지...누구신지...
궁금~
아켐 2008.03.12 11:30  
  필리핀님 이러다 한소리 들으실라고....[[우오오]]
꼬리빗 2008.03.12 11:55  
  거..개인 게시판도 아니고....
JASON` 2008.03.12 12:20  
  그냥 암꺼나...  이니까,
전혀 관계치 아니하다는....
필리핀 2008.03.12 12:27  
  힌트... 최근에 제가 쓴 여행기를 보시면 알수 있어요~
누굴까, 어딜까 시리즈 정답자 10분에게는 1만원 상당의 상품 드립니다.(현금은 아님 ^^;)
다음 태사랑 정모 때 나눠드립니다~~~
만지작 2008.03.12 12:55  
  저는 아닌게 확실~! -_-;;
강쥐 2008.03.12 13:02  
  저렇게 해 놓으니 도촬 분위기 난당...
수이양 2008.03.13 00:12  
  아직 한소리 안들음? ㅋ
큐트켓 2008.03.13 01:10  
  다른 게시판에 올리만한 곳이 없는 글, 여행과 관계없는 아무 얘기나 자유롭게 하는 게시판입니다. 자유롭게 열린 게시판이므로 더욱더 예의를 지켜주시기 바랍니다. 질문은 묻고답하기에 해주세요. <-----라고 맨위에 써있삼.... 말그대로..자유^^
원조뿜부이 2008.03.13 17:19  
  난 사실 어디인줄 알오  모~~다만 답을 안할뿐이지 ~~
글구 저걸 어케알아요~~귀신두 모르지 가본사람아님~~ㅋㅋㅋ
제목