약속...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

약속...

필리핀 8 333

안녕하세요...

이제 슬슬 공항으로 출발하려고 합니다...
집에서 공항까지는
지하철+공항철도로 가려고 합니다...

뱅기는 17시 발 타이항공입니다만,
공항 서점에서
이번 여행 동안 베개를 대신할 책 몇 권과,
면세점에서
호텔 발코니에서 바다를 마주하며
냅따 들이킬 양주 몇 병을 사기 위해
조금 일찍 나가는 것을
양해해주시기 바랍니다...

뱅기가 대만 경유인 관계로
밥을 2번이나 준다고 하네요...
그래서 재미삼아
베지테리안 밀을 시켜놓았습니다...
지난 번 태국갈 때
타이항공의 일반밀이 넘 맛없었거든요...
베지테리안밀도 쉣!이면
대만공항에서
우육탕면 한 그릇할 생각입니다...

암튼 한국에 계신 분들이
한참 단잠을 주무실 시간에
저는 수완나품 공항에서
맘 좋게 생긴 택시기사를 찾아
방황할 것 같습니다...
요새 방콕 택시기사들이
엄청 사납다던데
제가 무사히 카오산까지 갈 수 있기를
다들 기도해주세요...

그리고...
태국시간으로 내일 새벽 1시 무렵...
카오산 거리를 헤매고 있을
태사랑 회원님들을 찾아
저 또한 불야성의 거리를
헤매고 다닐 것 같습니다...
용케 의기투합하는 분을 만나면
쌈쎔쪽 노천주점에서
꿍채남빠에 얼음맥주 한잔할지도 모르겠습니다...

어쨌거나 저는,
지금 이 시간 이후부터
오는 2월 12일까지는
절대로 태사랑에 접속하거나
글을 남기는 짓을 하지 않음으로써,
태국 이외의 지역에서
설 명절을 보내시는
태사랑 회원님들에게
염장질을 하지 않을 것을
굳게 맹세합니다...

별 쓰잘데 없는 글,
읽어주셔서 감사합니다.

새해 복많이 받으세요...

8 Comments
월야광랑 2008.01.31 14:32  
  필리핀님, 잘 다녀 오세요.
저는 3월말에 태국 갈 때 아시아나 항공에서 밥 세번 준다고 하더군요. 또, 라운지에서 뭘 먹어야 할지 고민도 좀 해야 할 것 같습니다. ^.^
그러니, 필리핀님의 염장은 꿋꿋히 견딜 수 있습니다. :-)
땡깡 2008.01.31 14:46  
  jazz님 이글 보면 입에 거품 물겠네...
하이고 설연휴 동안 얼마나 많은 염장글 올라 올까??
나같으면 아예 컴터 부순다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제물포정 2008.01.31 15:52  
  염장용 소금 수요가 많아서 소금값이 폭등 할 것 같네요 ㅎㅎ
필리핀님 잘~ 다녀오세요 (ㅅ.ㅅ)
LucySD 2008.01.31 18:02  
  헉..저도 화욜부터 카오산에 숙소예약! -_- 카오산 거리를 헤맬 태사랑 회원중 한명이 되겠네요 흐흐 지금부터 살짝 울렁거리고 있어요 >.<
chilly 2008.01.31 18:51  
  냐햐~
  터 잘잡고 계세요.............
수이양 2008.01.31 21:55  
  여여 우리 산에서 만나요 ㅋ
월야광랑 2008.02.01 00:32  
  등산하시러 가시는 분들 추우니까 옷 튼튼히 챙겨 입으세요. 두겹 세겹 껴 입고, 거기다 두터운 오리털 파카까지... 꼭요... :-)
이상은 째즈님을 대신하여 염장 처리 대책반에서 알려 드렸습니다. ^.^
제목