[실시간]현재 심심한 분들께서는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[실시간]현재 심심한 분들께서는...

펀낙뻰바우 13 688
아무 펍이나 들어가서 맥주 한 병 주문하고 맨시티 vs 맨유 경기를 보세요.

펩 vs 무리뉴

꿀잼예상...

저는 동생들 집합시켜 스몰 스포츠 파티 중~~~
13 Comments
펀낙뻰바우 2016.09.10 20:44  
맨유팬이고 홈구장이니 2-1 맨유 승 예상해봅니다.
펀낙뻰바우 2016.09.10 20:48  
헐..위 댓글 작성과 동시에 맨유 한 골 먹었네요..ㅠㅠ
mobedaek 2016.09.10 21:41  
누가 이겼나요...
펀낙뻰바우 2016.09.10 21:50  
현재 후반 17분 지났는데 맨시티가 2-1로 이기고 있습니다.
장난 아니네요...치열한 경기...점점 과열 중입니다.
펀낙뻰바우 2016.09.10 22:25  
최종 스코어 2-1 맨시티 차나!!!

재미진 경기였습니다.
nozomi 2016.09.10 22:59  
어쩐지 펍마다 축구 틀어놓고 사람들 엄청많이 보고있더군요~! 저야 별 관심이 없어서 그냥 지나쳤지만 재미난 경기였나보네요~
필리핀 2016.09.11 07:35  
저는 치맥하면서 봤어요. ^^

맨시티의 점유율 축구 대단하네요!

맨유는 선발 라인업을 잘못 짠듯 ㅠㅠ
소미파더 2016.09.11 09:20  
푸켓에서 투어가려고 픽업 기다리는중인데요 날씨좋네요.
바다도 이뻣으면 좋겠습니다.
사용해도좋은별명 2016.09.11 10:07  
얼마전 여행후기 본것 같은데 또 오셨나보네요
오늘도 흐리긴 할것 같은데 바람만 안불면 섬투어는 할만 합니다.
네네치킨 2016.09.11 21:42  
이걸 실시간으로 못보다니 ㅜㅜ 넘 아쉽네요
흰펭귄 2016.09.12 12:15  
느낌 있네요 ㅋㅋ 전 바다를 너무 보고싶음
다르타르냥 2016.09.12 14:09  
골이 뜬금없이 들어가더군요ㅋㅋ
Devil77 2016.10.11 02:40  
가고싶다