여기는 인천공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항...

필리핀 16 570
이 아니라 아직 집인데요... ^^;;;
이제 몇 시간 후면 인천공항으로 갑니다~ ㅎㅎ

오늘 우여곡절 끝에 부재자투표를 하고 왔는데요...
(우여곡절의 내용은 아래 글 참고!)
생각보다 사람이 많더군요...
부재자투표 장소가 지하철로 몇 정거장이나 가야 해서
좀 불편했는데요...
그럼에도 불구하고 젊은 사람들이 많아서 흐뭇하더군요~ ^^*

저는 12월 14일~26일까지 태국에 있습니다...
투표 하시고 태국에 오시는 분
저에게 아는 체 하면 맥주 한병 쏩니다~ ^^;;;

그럼, 다들 즐 투표~ 즐 여행~~~
16 Comments
장화신은꼬내기 2012.12.13 16:10  
필리핀님 드뎌 쑤린 가시는거에요?
태국가서 혹 뵙게되면 인사 꼭 드릴려했는데ᆢ
 우째 제가 갈 쯤 귀국하시는구먼요 ㅜㅜ
 안전하고 즐거운 나날 되시길 ᆢ
필리핀 2012.12.13 16:27  
이번에는 10명이 한꺼번에 꼬 쑤린 갑니다...
아마 한인타운이 만들어질 것 같네요~ ㅎㅎ
깔깔마녀 2012.12.13 16:13  
아... 부럽슴다.
쑤린 저도 가고파요..
지금은 공항가고 계시겠네요..
재미나게 지내다 오세요..
필리핀 2012.12.13 16:28  
마녀님도 어서 오세요~
안 오면 후회합니다~ ㅎㅎ
후회없는사랑 2012.12.13 16:27  
태국의 마지막 파라다이스! 쑤린 여행 즐겁게 잘 다녀오세요!

사진이 첨부된 후기도 기대해봅니다. :)
필리핀 2012.12.13 16:28  
올 2월에 가고 10개월만에 가는 거라
벌써부터 가슴이 두근두근거립니다~ ㅎㅎ
쿨소 2012.12.13 16:45  
필리핀선배님..
쑤린 들어가신다는것은 얼마전부터 올리신 글 보고 알았습니다..
민기씨도 지금 동대문 도미토리에 둥지 트신것 같던데요...^^
고구마님은 나중에 들어오신다고 하시고 1달간은 혼자 지내시는것 같으시던데..
같이 들어가시는거죠..?

저는 직장인이다 보니 쑤린 가기가 만만치 않네요..
언제가 이직할때 갈려고 벼르고는 있습니다.. 물론 그것도 몇년이 흘렀지만요..
물론 맘 먹고 갈려면 왜 못가겠어요 생각하기 나름이기는 하네요..

저도 처랑 21일 저녁 비행기타고 들어갔다가 25일날 나올려고요..
혹 방콕에 계시다면 뵐께요..

조심해서 잘 다녀오시고요..
필리핀 2012.12.13 17:13  
오호~ 오시는군요...
따뜻한 크리스마스 지내러~ ㅎㅎ
네 방콕에서 시간되면 보아요~
세일러 2012.12.13 17:13  
이 추울때 따뜻한 남쪽 나라에 가시는 분들, 무조건 부럽습니다...
올 겨울에 다녀 올 수 있으려나...
세일러 2012.12.13 17:14  
"여기는 인천공항"이라는 제목으로 올라온 글은 염장글이니 가급적 안 열어볼라하는데...
장화신은꼬내기 2012.12.13 17:35  
"여기는 김해공항 " 이란 제목으로 올리믄요 ????
 부회장님 ^^
 잘지내시죠?
세일러 2012.12.13 17:49  
김해공항 출발해서 가장 많이 가는 목적지는, 서울이 아닐까요?
그런 의미에서, "여기는 김해공항"이라는 제목의 글은 염장글이 아닐 가능성이 높다고 할 수도 있겠으나,
서울 간다고 글 올리는 사람은 극히 드물 것이니,
어느 공항이건 "여기는 00공항"이라느 제목은 염장글이 될 가능성이 95.7%가량 된다고 봅니다.
따라서 열어보지 않는 것이 정신 건강에 더 좋을 듯...
핫산왕자 2012.12.13 17:35  
26일까지 계시면 한잔할 수도 있겠네요~ㅋ
parkman 2012.12.13 17:49  
20일 정도 남았네요... 아 시간이 왜이리 더디 가는지... ㅜ.ㅜ
아이패드 2012.12.13 21:03  
전어제 들어와 짜오프라야 옆에서  번개대기중.. 필핀 님  번개 언제  치십니까?
조제비 2012.12.14 21:44  
필리핀님 반갑습니다.
무꼬 수린에 가실거라구요?
저도 월요일 출발인데 일정에 수린을 넣었다가 가족들의 성화로 지웠습니다.
잠자리가 불편하여...
부럽습니다.
제목