고기 좋아하시는 분...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고기 좋아하시는 분...

필리핀 15 632
불판에 알미늄 호일 깔고 고기 굽는 것...

절대로 삼가하시기 바랍니다...

이미지

치매 걸리는데 즉효입니다... ㅠㅠ

15 Comments
핫산왕자 2012.12.05 12:21  
허걱! 예전에 한국서 저렇게 마이묵읏는데 우야꼬~
필리핀 2012.12.05 12:21  
고스톱 열심히 쳐서 치매 예방하세요~ ㅎㅎ
핫산왕자 2012.12.06 10:27  
주위에 온통 태국사람뿐... 고스톱 멤버도 없으니 우야꼬~
필리핀 2012.12.06 11:16  
태국에 고스톱 붐을 퍼트리고~

화투 도매상을 하세요~ ㅎㅎ
간큰초짜 2012.12.05 12:58  
고기는 무조건 직화가 답! ㅎㅎ
필리핀 2012.12.05 17:53  
딩동댕~ ^^*
tlsgusgh 2012.12.10 18:19  
직화도 몸에 안 좋은것은 마찬가지입니다. 삶아먹는게 그나마 괜츈습니다.
원조뿜부이 2012.12.05 13:58  
난  못 먹어  죽어요~~`ㅎㅎㅎㅎㅎ
아후 삼겹먹구시프다~~`
필리핀 2012.12.05 17:54  
아니... 어쩌다 뿜님이... ㅠㅠ

방콕에서 만나면 내가 무까따 쏠게요~ ^^*
트래블라이프 2012.12.05 17:03  
저런 사실을 몰랐을때도 이상하게 알루미늄호일을 까는게 탐탁치 않아서
먹지 않았습니다..요즘은 완전히 그 문화가 사라졌죠...
필리핀 2012.12.05 17:55  
태국에서도 해산물 바비큐... 알미늄 호일에 싸서 요리하는데 많아요... ㅠㅠ
고구마 2012.12.05 22:13  
아악~ 태국 여행할때...서민 무까타 (고기뷔페) 종종 들어가서리, 그 배볼록하고 얇은 알루미늄 불판이 숯검댕이가 될때까지 고기 구워먹었는데... 이 노릇을 어찌할까요.
그래서 요즘 내상태가 이러한가...? 으흠...
필리핀 2012.12.06 01:02  
ㅋㅋㅋ 고스톱 열심히~ ^^*
이열리 2012.12.07 17:14  
근데 뭐가 0.6mg 나온다는 건가요????

고기먹은지 한달된 셋방사는 남자로 부터......................
간큰초짜 2012.12.10 20:58  
조~~기 그림 위에 보니 알루미늄 검출량이네요...
마그도나르도 햄버거라도 좀 드세요 총각...^^
제목