오늘(11월 28일) 무 꼬 쑤린 원정대 2차 모임!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘(11월 28일) 무 꼬 쑤린 원정대 2차 모임!!!

필리핀 18 472
안녕하세요...

태국 최후의 파라다이스...
무 꼬 쑤린 2012년 겨울 시즌원정대의
2차 준비 모임을 서울에서 합니다...
무 꼬 쑤린 원정대에 관심이 있는 분 뿐만 아니라
태국 배낭여행에 관심이 있는 분들의 참석을 환영합니다~

*일시 : 2012년 11월 28일(수) 오후 7시...
*장소 : 서울 홍대 앞 <QUEENS HEAD>
(지하철 6호선 상수역 1번 출구로 나와 홍대 정문쪽으로100미터 직진,
왼쪽편에 세븐일레븐 & 엽기떡뽁이 사이 골목으로 50미터 들어오면
오른쪽에 화로사랑 옆)
*회비 : 1/N
*긴급 연락처 : 010-9716-3044(필리핀)

*참석을 원하시는 분은 리플을 달아주세요~(좌석 예약 관련)

*현재 참석 예정자 : 요술왕자님, 핫산왕자님, 하늘빛 나그네님, 필리핀님...

*무 꼬 쑤린에 대해 자세히 알고 싶은 분은 아래를 꾸욱~ ^^*
18 Comments
발랄토깽 2012.11.28 10:34  
저도 8시반에 참석이요 ㅠㅠ 첨이라 뻘쭘한데 다들 가시는 분위기가아닌지 ㅠ 이따 연락드릴께요ㅎㅎ
필리핀 2012.11.28 10:52  
대부분 첨 보는 분들이에요~
금방 친해지니까 걱정 안해도 됩니다...
아마 10시까지는 1차 장소에 있을 겁니다~ ㅎㅎ
수이양 2012.11.28 12:23  
가고싶네요.. 진심으로. 쑤린에..!!
이싸라 2012.11.28 12:38  
신랑한테 보내주라고 하세요~ ㅋㅋ
필리핀 2012.11.28 13:14  
꼬 쑤린은 못 가도 모임에는 나오셔요~ ^^*
핫산왕자 2012.11.28 15:34  
되도록이면 참석하려 했지만  위에 아뒤가 떡하고 버티고 있으니

이젠 빼도 박도 몬하고 참석해야겠구만요~

논두렁,밭두렁 건너서리 산 넘고~강 넘고~ 신촌까정 한참가야 하는데...ㅋㅋ

99% 참석합니당^^*
필리핀 2012.11.28 16:03  
오늘 왕자님이 두 분이나 참석하시네요~
이따 뵈어요~ ㅎㅎ
아키짱 2012.11.28 15:43  
이번 겨울에 무꼬수린 갈생각이긴 한데... 원정대.. 요건먼가요? 함께 같이 가는 건가요?
이글을 오늘 보았네요
필리핀 2012.11.28 16:04  
일단 오늘 나오시면 다 알게 됩니다~ ㅎㅎ
필리핀 2012.11.28 16:10  
16시 현재 참석 예정자...

요술왕자님, 핫산왕자님, 하늘빛나그네님, 먼지님, 쌍예님, 발랑토깽님, 필리핀님...
그외 다수~ ^^;;;
두산 2012.11.28 16:23  
오늘은 참석 못하지만 쑤린 원정대는 참석하는 사람입니다. ^^*
모두들 재미있는 시간 되십시요.

모임후 방콕에서 모임장소 어딘지 알려 주세요~~  ^^
필리핀 2012.11.28 17:19  
네 방콕에서 모이게 되면 알려드릴께요~ ㅎㅎ
loveinrock 2012.11.28 17:14  
앗 이 글을 이제 봤어요... ㅠㅠ
저희는 1월 중순에 들어가는데..
아 여길 가야하는데.. 이런..
필리핀 2012.11.28 17:19  
늦게라도 오셔요~ ㅎㅎ
loveinrock 2012.11.28 17:25  
3차는 없나요? 낼 새벽에 지방에 일이 있어서 오늘은 불가능 하네요.. ㅠㅠ
필리핀 2012.11.28 17:26  
3차... 먼저 날 잡으세요~ 제가 갈게요~
단, 12월 13일 이전에~ ㅎㅎ
딴즈 2012.11.28 22:25  
아.. 오늘 갈려고 했는데.. 회사 일이 밀려서 ㅠㅠ
태국에서는 뵙겠죠 ㅎㅎ
필리핀 2012.11.29 09:01  
아... 아쉽네요... 다들 기다렸는데...
꼬 쑤린에서 뵈어요~ ㅎㅎ
제목