야옹이 좋아하는 분만 보세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야옹이 좋아하는 분만 보세요~

필리핀 13 453
누구누가 젤 예쁜가요??? ^^*

13 Comments
장화신은꼬내기 2012.11.24 13:27  
ㅎ 다 예뻐요
필리핀님 왼쪽  아이 제가 키우게 해주세요
부모없는 자식이란 말 안듣게하고 키율 자신있어오 ^^
필리핀 2012.11.25 08:44  
이미 냥이가 꽤 많지 않으신가요??? ㅎㅎ
다람쥐 2012.11.24 14:40  
어떤 야옹이가 이쁜지는 잘모르지만
코가 잛을수록 비싼야옹이죠
필리핀 2012.11.25 08:45  
음... 미모보다는 재력에 반하셨군요~ ㅎㅎ
세일러 2012.11.24 15:30  
음... 내 눈엔 내 고양이가 제일 이쁘군요... ㅎㅎ

근데 털이 너무 많이 빠져서...
장화신은꼬내기 2012.11.24 21:19  
세일러님 ^^
 하울이 잘 지내고 있나봐요?
 울 아이 또 괴롭혀요 ㅜㅜ
 시험 땜에 잊고 있었는데 이 사진 보고 또 또 ...;;;

하울이 자식 탐내길래 남자애라 안된다고 했어요 ㅋㅋ 잘 했죠?
헐~ 무서버요... ^^;;;
수라야 2012.11.24 15:34  
잔인하심..;; 저중에서 젤 이쁜 녀석을 고르라니요;
저도 냥이 집사라서... 고냥씨에 관한 글들은 지나치질 못하고 댓글다네요.ㅎ
다 예쁘죠??? ㅎㅎ
꽁깐대 2012.11.25 11:51  
제눈에 안경이라고 저도 울 집 꽁이가 젤루 이쁘네요.호빵같은 울 꽁!!!
필리핀 2012.11.27 12:30  
인증샷이 없음 안 믿슴다~ ㅎㅎ
entendu 2012.11.27 08:53  
어흑.. 너무 귀여운데 사진이 긁어가기가 안되네요. 허그.. 너무 이뻐용.
필리핀 2012.11.27 12:30  
다시 해 보세요... 복사 가능하도록 했는데... ^^*
제목