긴급!!! 태국 푸미폰 국왕 입원!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
참새하루 2007.10.14 09:59  
  국민 신망이 높은 현 국왕이 갑자기 서거라도 한다면
태국은 정치 경제적으로 혼란이 있을듯하네요
왕자가 시원찮다는 소식을 들었는데
살인사건과 관계도 있고
사실인지 궁금하네요
M.B.K 2007.10.14 10:13  
  빨리 쾌유하셔서 오래오래 태국을 위해 건강하게 계시길....
냥냥 2007.10.14 10:44  
  얼렁 나으셔서 건강하게 오래오래 사시길 기도드립니다.
퐁추롯 2007.10.14 17:07  
  허혈성 뇌졸중이지만 일과성 허혈증상이라 그나마 다행이네요..추후에 뇌경색 후유증이 올 수도  있어 좀 걱정돼네요..
아켐 2007.10.14 18:06  
  연세가 많으시니 언제나 조심 조심 하셔야 할텐데...
걸산(杰山) 2007.10.14 22:02  
  정말로 현국왕은 태국의 헌정질서에서

만만치 않은 비중으로 역할을 다 해 왔는 데

안타까운 소식이군요.
월야광랑 2007.10.16 05:35  
  뭐 왕자가 새장가 들고 나서 많이 나아 졌다는 말도 있더라구요. :-)
수술후 많이 나아졌다고 하니, 뭐 공항에 들어 서자 마자 보이는 말대로, "Long Live King!"
참이슬로 2007.10.18 14:29  
  빠른 쾌유 기원합니다...
제목