연휴만 피하면... 이럴 수도

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연휴만 피하면... 이럴 수도

울산울주 13 892
인천 - 비엔티엔 편도

수화물 15 킬로 포함임
13 Comments
하와이니 2017.09.27 23:41  
추석때나 연휴만되면 가격이 미쳐 날뛰는데 저정도 가격이면 정말 합리적이네요

다들 사람 몰리지 않을때 태국 가셔서 합리적인 가격에 비행기 끊으셨으면 좋겠네요
울산울주 2017.09.27 23:46  
같은 날짜
방콕행은 10 만 원이네요
paransaza 2017.09.27 23:44  
훈훈한 가격 입니다. ㅎㅎ
안전 여행 하세요 ~~
한스7 2017.09.28 00:01  
좋은가격ㅎㅎ
Satprem 2017.09.28 00:30  
저렴한 티켓을 구할 수 있다는 것은 가난한 여행자에게는 축복이죠.
그리고 저렴한 티켓을 구할 수 있는 날짜에 맞추어 여행을 떠나게 되고....
그런데 저 정도의 가격에서는 공항 시설 사용료가 더해지는 것이 상당히 크게 느껴지더군요.ㅎㅎㅎㅎ
그래나폭탄이야 2017.09.28 08:06  
저 가격이면..
저 가격이면..
가고 싶내요..^^
사구라 2017.09.28 10:20  
아이디 굿 입니다  너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎ
벚꽃비기닝 2017.09.28 10:32  
좋긴한데....저는 연차휴가 자체가 유급휴가라..... ㅠㅠ 하루에 20만원 돈인데, 또 한편으론 저런 저렴이를 그냥 보고만 있어야하니;; 뭔가 아쉽기만 하네요.....
청이에요 2017.09.28 11:25  
워우 가격 끝장이네요 ㄷㄷ 재미지게 다녀오시길ㅎㅎ
고루고루마 2017.09.28 12:38  
와 날짜만 조금만 지나도 이렇게나 저렴해 지네요. 연휴는 정말 거의 백만원이라 너무나 비싸던데 ㅠ
빵콕좋아 2017.09.29 05:07  
저가격 본지 오래된것 같네요
akabelle 2017.09.30 00:27  
저도 저런 가격에 가보고싶네요..ㅎㅎ 언제든지 떠날 수 있을 때 떠나는 분들이 부럽습니다..
너의미소 2017.10.03 11:25  
역시 연휴 직후 평일이라 가격이 만족스럽군요 ㅎㅎ 이래서 연휴가 꼭 좋지만도않아요 극성수기 기간만 늘려놔버리니
제목