드디어 사왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 사왔습니다

울산울주 26 709
부피가 커서
늘 사고 싶어도 미루었는데...

등에 받치고 TV 보니까
참 편안하고 좋아요
26 Comments
봉달프 2017.04.27 12:03  
오 집에서 쓰기 좋아 보이네요
이쁜네임 2017.04.27 13:03  
헉 어떻게 들고오셨어요?ㅎㅎ 부피가 정말 크긴 크네요 ㅎㅎ 근데 편해보여요 ㅎㅎ
울산울주 2017.04.27 13:14  
핸드 캐리
비행기 안에 들고가서
선반 안에 구겨넣었어요
유후유후 2017.04.27 13:21  
이게 이름이 뭐예요? 저 이거 식당에서 보고 완전 빠졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 사올수도 있군요!!
지해다내가지혜 2017.04.27 13:27  
와 어디서 사셨어요? 짜뚜짝가면 구할 수 잇을까요???
울산울주 2017.04.27 14:45  
몬 쌈 리암
삼각형 벼개... 뭐 그런 뜻인 듯

중간 크기 350밧
짜두짝에 물론 많고요
근처 JJ 몰에서 샀어요
어랍쇼 2017.04.27 14:27  
와우!! 저거 사오신분 두번째로 보내요.
저도 항상 사오고 싶은데 부피의 압박 때문에..
저는 저 쿠션뿐만 아니고 매트까지 세트로 같이 사오고 싶더라구요~
울산울주 2017.04.27 14:46  
3단 매트 딸린 게
950밧 달라고 합니다
hong8335 2017.04.27 15:00  
와 이거 탐나네요 ㅎㅎㅎ 되게 편할 것 같아요!
허쉬염 2017.04.27 15:46  
ㅋㅋ 좋아보이네요..
참새하루 2017.04.27 15:59  
저걸 등에 받치고 티비 보면 완전 대박 천국  ㅎㅎㅎ
기쁜 마음에 와이프한테 사진 보여줬더니
배나온 주제에 운동이나 하라고 핀잔만 들었어요 ㅠㅠ
부럽습니당
오현주 2017.04.27 16:54  
이 매트 푹신푹신하나요?? 사진보고 혹하네요 ㅋㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.04.27 19:32  
우왕...대박 아이템 구입하셨네요~~~

면으로 커버를 만드셔서 사용하시길...세탁하기 아주 *랄입니다.
냥냥 2017.04.27 20:41  
ㅋㅋㅋ  제가 안사는 이유입니다.
게으르고  손재주없는 1인으로서
글케 태국 들락거려도 안 사왔었는데...
고객님께서 자연주의에 가서 3만원이나 주고 사왔더라는...심지어 태국 OEM...
커버를 씌어야지 하니 걸리적거린다고 그냥 쓰신다고 하더니 그 해 여름후 우리집에선 찾을 수 없게 되었다는...
작은거인 2017.04.28 01:21  
ㅋㅋㅋ
망 씌어서 드럼에 돌리면 안될까요,.....
울산울주 2017.04.28 07:37  

커버도 함께 팝니다
미끼육천 2017.04.29 00:14  
저도 하나 사고 싶네요
나비와로니 2017.04.30 03:10  
저도 사고 싶었는데 부피때문에 ㅠㅠ 편안해 보이네요
식당이나 까페에서 많이 이용했었는데 부피만 아님 저도 사고 싶네요
namsumm 2017.04.30 14:41  
좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 엄청 편해보여요
walrus1618 2017.05.01 02:07  
저도 이거 사 들고 왔었는데, 이상하게 잘 사용 안 하게 되더라구요 ㅎㅎ 자주 애용하시길 ^^
SMARTCARE 2017.05.02 23:02  
사진만 봐도 TV 볼때에 허리가 편할 것 같습니다. 탐 나네요.
짱돌사탕 2017.05.04 10:29  
엄청 편해 보이는데, 한국에서는 구할 수 없나요?
울산울주 2017.05.04 11:21  
글쎄..
한국에는 별로 수요가 없나 봐요
잘 팔리면 누군가 수입을 시도했을텐데
짱돌사탕 2017.05.04 10:29  
엄청 편해 보이는데 한국에서는 구할 수 없나요?
여시마눌 2017.05.06 21:35  
사이즈가  궁금하네요...제가 가지고 있는건 등받이 용으로 하기엔 좀 작아서리 ...
울산울주 2017.05.07 08:01  
높이 30 * 가로 45 cm
제목