"러브 인 아시아 멀티컬츄어 파워 콘서트" 안산 종합 운동장(30일 오후3~9시)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"러브 인 아시아 멀티컬츄어 파워 콘서트" 안산 종합 운동장(30일 오후3~9시)

여사모 1 285
29일 오전 80명의 태국 공연팀이 한국에 옵니다.
제가 관련하는 행사가 아니라서 자세히는 모르지만 재미있을것 같아서 올리는거니까 구경오세요.
오후3시부터는 장터가 벌어져 태국음식과 한국음식을 경험할수 있구요
오후6시부터는 한국과 태국의 연예인들 공연이 약 3시간 정도 진행됩니다.
한국 공연팀은
제국의 아이들,소향,노라조,다비치,브레이브걸스,에이프린스,걸스데이,
태국공연팀은
포못,카놈진,koong suthirat,Jintara poonlarp 등 입니다.
이번팀에는 태국정부의  문화 관광쪽 장관급인사 3명이 동행합니다.
1 Comments
깔깔마녀 2012.10.02 20:33  
헐.. 이걸 이제야 보다니.. ㅠ
넘 아깝네요.  집도 가까운데 아이들 데리고 갔으면 좋았을걸요.
제목