Sukhumvit soi16 'au bon pain' 에서ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Sukhumvit soi16 'au bon pain' 에서ㅜㅜ

pass 5 634
영어도 못읽는 무식한놈 콘 까올리 되버렸어요...

한국 생각하고 시럽인줄알고... ;;

MR.. Free change..  라고 웃으면서 가져오라는군요...

나... 커피값 있고 영어도 읽고 쓰고 말할수있는데,,,
5 Comments
시골길 2012.09.26 19:38  
흠냐.... 손세정제.... ㅜ,.ㅜ
임팩트..솔찬히 강하네요.. ㅎㄷㄷ
트래블라이프 2012.09.27 00:30  
손세정제는 드시지 마세요..알흠다운 손에 양보하세요~ㅎ..
근데 저곳은 뭐하는 곳이죠? 스파??
pass 2012.09.27 01:15  
커피&베이커리 샾 이에용..
강남스님 2012.09.27 06:07  
화장실에서 글읽다 빵터졌네 ㅋㅋ
Realsong 2012.09.27 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행히 프리체인지해주었네요......ㅋㅋㅋ
제목