방콕 트래픽 러브 스토리! 재밌네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 트래픽 러브 스토리! 재밌네요.

다람쥐 3 778
방콕 트래픽 러브 스토리
방콕 트래픽 러브 스토리(2009) 방콕 트래픽 러브 스토리 제작년도[[[sh_key_value]]]2009
코미디, 멜로/애정/로맨스 태국
감독
아디손 트리시리카셈
출연
시린 하왕, 티라데이 웡푸아판, 찰레움폴 티쿰폰티라웡, 카즈키 야노

---------------------------------------------------------------------------

처음부터 잔잔하게 시작해서 마지막까지 잔잔한 재미와 감동을 주네요.

못난이 여배우 정말 귀엽네여~~~!

3 Comments
headhunt 2012.09.26 22:49  
저도 보고 싶어서 다운받으려고 하니 자료가 없네요~~어디서 다운 받으셨나욤??ㅋ
한글 자막도 있는건가요??
마살이 2012.10.04 02:25  
구글에서  제목에 토렌트붙여  검색하면  나와요...
토렌트  사용못하시면  유투브에도  올려저 있긴한데  영자막이더라구요...
headhunt 2012.10.05 12:14  
네~~답변 감사합니다. 함 찾아볼게요^^
제목