지금방콕 푸켓 날씨 완전 난린난건가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금방콕 푸켓 날씨 완전 난린난건가요?

러브바리스타 5 583
ㅠㅠ일주일뒤에 가는데,,
정녕이렇게 날씨님 안도와주시나요,,,ㅠㅠ
5 Comments
K. Sunny 2012.09.26 19:39  
푸켓은 이번주 월요일부터 지금까지 폭우 수준이예요.
기도해 보세요.... 그 전에 갤지도 모르죠~^^
러브바리스타 2012.09.26 23:29  
네;;;꼭그래야할텐데...ㅠ
제다이 2012.09.27 12:26  
방콕에선 하루 한번씩은 맑다가도 소나기성 비가 오구요.

푸켓은 이틀인가 쨍~했는데, 몇일동안 계속 비가 오네요. ㅎㅎㅎ

그런데 전 비오는걸 좋아해서.. ^^;

살타면 "방글라데시인"이 되버리는 타입이라서..뭐 이미 되버린듯 하지만..ㅠ.ㅠ;
제다이 2012.09.29 13:06  
연휴 시작 첫날부터 날씨가 완전 좋아지고 있습니다. ㅎㅎㅎ
스티브잡숴 2012.09.30 00:32  
ㅡ,.ㅡ 10월 8일로 연기한게 잘한건지 몰겠네요  예감이 안오네요
제목