.....끄라비 여인 (그림 ).....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

.....끄라비 여인 (그림 ).....

난닝거와빤스 13 565
물감재료가 부족한대로 그려 봤네요....~

13 Comments
왕자병 2012.10.10 21:24  
그림이 좋아보이네요 색감도좋고 나도 모델이 되고싶을정도 ㅎㅎ
난닝거와빤스 2012.10.11 13:42  
ᄒᄒ 감사니다...~~
언제 기회가 되면..,
근데 제가 주로 여자만 그려서요....^^
깔깔마녀 2012.10.10 22:40  
가수 이상은 닮았어요. 멋지네요 ^^
난닝거와빤스 2012.10.11 13:54  
네, 그러고 보니 약간 보이쉬 한 멋도 있네요...^^
 감사 합니다...~~
핫산왕자 2012.10.10 23:02  
그림 자알~ 그리시네요^^*
난닝거와빤스 2012.10.11 14:00  
ᄒᄒ 감사 합니다...~~

핫산 왕자님 자~알 계시죠  ^^
장화신은꼬내기 2012.10.10 23:33  
난닝구님은 왜 미인만 그리셔요?
 저처럼 펑퍼짐한 아낙 그림도 보고싶고 세월과 고된 삶의 부산물인 주름살있는
 할머니 어부 할아버지 그림도 보고싶은데...
 오 ~~~ 끄라비에 계속 계신건가요? 좋은 추억 많이 만드시길...
 부럽습니다^^
난닝거와빤스 2012.10.11 14:06  
ᄒᄒ ...~~
이상하게 제가 그리면 모두 미인(?) 이 되네요...
제가 살짝살짝 공사(?)를 합니다...^^
적도 2012.10.10 23:44  
난닝거님의 그림을 보며 늘 느끼는 것은 그림속의 여자분이 모두 매력적이라는 것입니다.....
어떻게 저런 모델분들만을 모델로하여 그리시는지???
실제 모델을보고 그리시나요??
아님 사진을 보시고 그리시나요???
훌륭한 그림 잘보았습니다!!
난닝거와빤스 2012.10.11 14:13  
감사합니다...~~

주로 사진을 이용합니다..,
저의 가장 큰 단점이(?)  여성을 실제보다  좀  예쁘게 그린다는 겁니다...^^
meiyu 2012.10.11 00:52  
여인들의 눈을 들여다보면
바로 내 앞에서 나를 보고 있는 것같아요.
그림은 몽환적이고
난닝거님의 그림 솜씨는 환상적이고.

끄라비에서 행복하시길.
난닝거와빤스 2012.10.11 14:21  
ᄒᄒ 감사합니다...~~

네. 제가 주로 바이올렛 색감표현을  즐겨 합니다...
그 색감이 가끔 묘한 분위기를 주는 것 같습니다...^^
☆람보☆ 2012.10.12 20:54  
올만에 태사랑 들어와서 참 산뜻하고
 참신한 그림 한점 구경하고 갑니다..
제목