한류의 중심

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한류의 중심

닉치쿤 8 577
이상하게 스리랑카엔 한류가 없네요.

한국을 가고 싶어서 취업대기자만도 만명이 넘는다는데

한국드라마도 한국가수도 알려지지 않았습니다.

그래서 제가 스리랑카 한류의 시발점이 되고자

K-pop 뮤직비디오를 가게에 노상 틀어놓습니다.

시끄럽다고 하는 이도 있고, 관심있게 쳐다보는 이도 있고

여하튼 하루종일 걸그룹만 쳐다보구 있다보니.....

걸그룹 이름도 잘 모르던 제가 점점 빠져들고 있습니다.

조만간 안무도 따라 할 지경입니다.

사랑합니다...소.녀.시.대.   ㅡ,.ㅡ
8 Comments
bb9780 2012.10.27 21:35  
인도,스리랑카.. 민족자부심이 엄청나지않나요. 인도친구들 많은데 아... 애국심..인도자부심 장난아니던데요. 솔직히 중국 중화사상보다 더 심한 곳이 인도,스리랑카라고 생각하는데말입니다. 그래서 다른 문화가 들어갈틈이있을까싶어요; 발리우드...ㅎㅎ
닉치쿤 2012.10.27 23:01  
아....그런가요...... 전 아직 잘 모르겠고요

저희 직원한테 걸그룹 이쁘냐고 하니까.

안 이쁘다네요....

이런 눈을 신발 깔창 속에 넣고 다니나....
깔깔마녀 2012.10.28 03:46  
스리랑카면 정말 인도의 발리우드 영화가 더 인기있을 거 같아요.. ^^
닉치쿤 2012.10.28 17:16  
계속 틀다보면 사람들이 쳐다 보더라고요

그러다 보면 조끔이라고 반응이 오겠지요

스리랑카에 한류 바람이 불면 제 노력이 반일겁니다...ㅋㅋㅋㅋ
Nino 2012.10.28 20:14  
강남쓰☆톼☆일~한번 크게 틀지 그려셨어요?                      닉쿤형 ☞ 닉치쿤님!!(◎.◎)!!
닉치쿤 2012.10.28 22:50  
강남스타일도 매일 틉니다....

여기 사람 일부는 싸이는 알더군요.

역쉬 싸이...
K. Sunny 2012.10.29 18:37  
이번 회사 연말 파티 테마가 발리우드인데.... 이런 숵을 이러면서 인도 노래에 맞춰 인도 춤 연습하고 있어요... ㅋㅋ 인도 옷은 아이러니하게 일본에서 주문하고 ㅋㅋ 말레이시아에서 팔찌 받아오고, 싱가폴에서 이마에 붙이는 거 받아오고 ... ㅋㅋㅋ
미래약속 2012.11.01 23:08  
스리랑카에서의  한류는  어려울것  같다는  생각이드네요.  인도아류가  너무강하고  아직우물안의  개구리같은  문화인지라..................오래살았던  사람의느낌  이였습니다.
제목