한국에서 쌤쏭버켓을 마실수있는곳!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서 쌤쏭버켓을 마실수있는곳!

pass 5 1120
뚝뚝이와 쌤쏭버켓이 있는 안산의 BLACK  MAMMA
태사랑의 횐이면서 아끼는 동생들이 야심차게 준비한
'한국안의 리틀 방콕'
뚝뚝이부터 버켓까지 모든게 태국의 냄새가 물씬!!!

저번달 컨테이너 하나에 인테리어용품,  집기 가득 보내고
오늘 버켓이 한국으로 들어갑니다.

가까운곳에 계신 회원분들 방콕 생각나시면 한번 아가보세요. 
태사랑 횐님들은 디스카운트 될겁니다 ㅎㅎ
5 Comments
닉치쿤 2012.10.25 23:13  
와...거기 가면 러이하십도 있는거겠죠........
하야몽 2012.10.26 02:19  
지난 8월에 방콕에서 러이하십 스톰을 마셨네요...  새로 나왔더군요  까만색병 스톰~!!
깔깔마녀 2012.10.26 12:37  
와... 안산에 이런 곳이 생겻군요... ㅎ
가까우니 함 가봐야곘어요... ^^
음.. 글고 저 바께쓰... 태국가서 사와야겠네요.. 넘 귀여워요.. ;;
고구마 2012.10.26 16:44  
창업하시는 모든 분들, 사업 대박나면 제일좋고요, 그게 아니라도 보람느끼며 일할수 있을정도로 창창하게 잘되었으면 좋겠습니다.
개인적으로 저 바게쓰랑은 좀 안친하지만서도...-_-;;
조조경신 2012.10.28 23:43  
어 안산 어디에에요??
제목