구매대행 도움 주실수 있는분 계실까요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구매대행 도움 주실수 있는분 계실까요??

romempmo 3 801

태국 여행중에 먹었던 초코렛을 간절히 찾고 있는데
한국에선 파는곳이 한군데도 없네요ㅠㅠ
생각같아선 당장 태국으로 달려가고 싶으나 그럴수도 없고..
혹시 현지에 계신분들중 도움 주실수 있으신 분 계실까요???
꼭 좀 부탁드려보아요..
milo 초코렛인데 (초코렛바 종류 크기 상관없이 아무거나 다요^^:)
많은 양은 아니고 한화로 4~5만원어치 구입하고 싶어요..그이상도 좋구요ㅠ

3 Comments
K. Sunny 2012.10.26 18:29  
초록색 껍질 맞나요? 달달~한거..
초콜렛 보통 2~30밧 정도밖에 안하는데 그렇게 많이 갖고가면 걸리지 않나요?
트래블라이프 2012.10.26 23:49  
초콜렛은 상관 없을 것 같습니다. 조금 미친짓이지만 제가 m150꽃혀서
20병을 사서 캐리어안에 구겨 넣다시피해서 귀국한 기억이ㅎ;;..
수완나품공항에서 티켓 발권하는 직원이 놀라워하면서 눈 동그랗게 했던 기억이ㅎ;;.
초코렛은 구입해서 가지고 오더라도 귀국에 걸림돌이 될만한것이 아니기 때문에
포장만 잘해서 가지고 온다면 문제는 없을 것 같습니다. 기내에 가지고 들어가면 안되고
캐리어나 배낭에 넣어서 화물로 부쳐야 할 듯 합니다.
그리고 정작 문제는 다른분이 구입해 오셨는데 받으실 분이 그에 해당하는 금액을
흔쾌히 주시느냐가 문제죠..
앨리즈맘 2012.10.31 14:44  
더운 나라서 초코렛은 ㅜㅜ저금액이면  무게도 ㅜㅜ  해외 사이트  찾아보세요 있을듯 합니다.  혹시  임신중이여서  찾는다면  임산부 당뇨 땜시  걱정되네요. 마일로 타먹는거로  대충 달래실 권해요
제목