능티다 소폰.. 태국배우

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

능티다 소폰.. 태국배우

아티드코 8 927
우연찮게 꾸언믄호라는 태국영화를 보게되었는데요..
한국에서 촬영한 영화에요 ~ 서울여행을 오게되면서 생긴 일들에 대한영화..
여배우가 참 맘에 들더라구요 ㅋㅋ이쁘고 귀엽고 
이제 20살이라는데 팬이 되버린것 같네여~
닉네임은 '누나' ㅋㅋㅋ
8 Comments
클래식s 2012.11.02 19:15  
아티드코 2012.11.02 20:12  
네 맞아요~~ 사진 올리려다 용량때문에 못올렸는데..
안본분들 한번 봐보세요 ㅎㅎㅎ
쿤츠아라이 2012.11.02 22:25  
채널 3에서 시트콤으로 열연중.. 천방지축 캐릭터.
아티드코 2012.11.03 00:56  
저는 그런 캐릭터가 마음에 들더라구요..ㅎㅎㅎ
깔깔마녀 2012.11.02 22:29  
한류가 막강하네요.
명동을 지나는데 태국인 단체관광객들이 꽤 많이 보이더군요.
주로 여성분들... ^^
아티드코 2012.11.03 00:57  
저도 가끔 지나다보면 익숙한 말이들려서 자세히 들어보면 태국어~
젊은 여성분들 많이 오시더라구요 ^^
레몬맛사탕 2012.11.03 18:34  
이거 도입부엔 꽤 웃으면서 봤어요 ㅎㅎ
이 영화 덕분에 태국친구들
산낙지를 엄청 궁금해하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

글구 우리나라 포장마차엔 보신탕 안파는디 -ㄱ
여기는 포장마차에서 보신탕 파는것처럼 나오더라구요 ㅠㅠ
꽁꽁23445 2012.11.03 19:25  
저도 작년에 한국에 놀러온 친구가 그 영화 보고 바믁 타령을 해서
저도 안먹는 산낙지를 시켜서 이만원 한접시를 동영상만 찍고 다 남겼다는 ㅋㅋ
제목