15일에 홍익여행사에서 만나 같이 점심,저녁 먹은 LYH씨를 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15일에 홍익여행사에서 만나 같이 점심,저녁 먹은 LYH씨를 찾아요

고마쌔리 0 618
저 기억하려나 모르겠어요 홍익여행사에서 폰 잃어버렸다고 했던 yh씨 ㅋㅋ

저 김X욱이에요 홍익여행사에서 만나서 밥먹고 그날 저녁에 출국한..

공항서 친구분은 잘 픽업했는지?? 

저 00시45분 비행기 탑승할때 같이 제주항공에서 온 비행기에서 사람들 내리던데 그 비행기였던듯 하네요

어제 아침에 한국 도착했는데 반바지에 반팔티만 입고 귀국했다가 얼어죽을뻔 했어요 여긴 한겨울이네요 ㅠㅠ

꼴랑 일주일 있다 왔는데 후유증 심하네요 그냥 배째고 일주일 더 있다 올걸 하는 후회가 막 밀려옴..;;

출국하는 날이라 무지 아쉬웠는데 그래도 여행 마지막 날에 만나서 이런저런 썰 풀수 있어서 재밌었네요

yh씨는 인제 13일 정도 남았나??? 자는 시간까지 아껴가면서 놀다오기 바랍니다 ㅎㅎㅎ

한국오니까 피곤하다고 잠 한두시간 더잔것도 아깝더라구요

인제 일주일간의 꿈에서 깨어나서 ㅈㄹ같은 일상으로 돌아가야 하네요 ㅠㅠ

yh씨도 힘든일들 잘 정리하고 건강히 오세요

ps. 혹시 현지에서 급하게 알아봐야 할일 있을때 카톡하면 바로 알아봐 드릴께요
      하는 일이 컴퓨터앞에 앉아있는 일이라 바로 찾아줄수 있어요
     괜찮으시면 덧글에 카톡 주소 알려줘요 

0 Comments
제목