밥보다 chang!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밥보다 chang!

thaiwoods 5 423
매일 이시간만되면 밥보다 

그냥  chang 한캔 사들고 들어가는게

더좋은데 이정도면 중독인건가요?

태국와서  생긴  유일한 즐거움인데

ㅋㅋ 창클래식 너무사랑스럽네요

다들 맥주 무엇을 드시나요?
5 Comments
쿤츠아라이 2012.11.15 05:42  
씽,하이네켄,리오,창,타이거,알차,라오빠,헌드레드,쌩쏨,리젠시,조니워커,시바스,벤모어,285,홍통 그냥 눈에 띄는거 아무거나 마셔요. 가끔 소주도요
후회없는사랑 2012.11.15 22:56  
맥주는 창을 가장 많이 마시고 없을때는 리오 마십니다.

맥주 안마실때는 쌩쏨하고 홍통 마십니다.

맥주 한캔 정도로 중독이라니요 ^^;

저는 하루 숙박비+하루2끼니 비용보다 맥주값이 더 들어갑니다.
물론 숙소나 끼니는 최대한 저렴하게 하긴하지만 ^^;
팍치5 2012.11.16 15:25  
맛난 순  창 > 리오 > 싱아

가격 순  싱아 > 리오 > 창

싼 맥주가 맛도 좋으니  금상첨화죠 !!

특히 얼음 타면  싱아는 너무 상거워요 .
팍치5 2012.11.16 15:26  
맛난 순  창 > 리오 > 싱아

가격 순  싱아 > 리오 > 창

싼 맥주가 맛도 좋으니  금상첨화죠 !!
특히 얼음 타면  싱아는 너무 싱거워요 .

비어창 클래식 , 산미겔 필슨, 빅토리아비터  요 세가지 맥주 제일 좋습니다.
꼬리빗 2012.11.22 18:23  
두병 묶은거 77밧...창 맛나죠...
제목