경기도 광주에 생긴 태국 식당 & 태국 마트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

경기도 광주에 생긴 태국 식당 & 태국 마트

청년간호사 19 1007
경기도 광주에도 두달전쯤

태국 식당이 또 하나 생겼습니다

태국 식자재 파는 마트도 같이 합니다

위치는 광주시 축협 근처에 위치 하고 있습니다

찾아 가시는 방법은 광주 축협 앞에서 축협을 보시고 우측으로 3-40 미터 가시면

사거리가 나옵니다 

요렇게 연세안과 간판 보시고 왼쪽으로 쭈~욱 들어 가시면 됩니다

그렇게 가시면 요런 큰 간판이 하나 보입니다

여기 까지 찾으셨으면 다 찾으신겁니다 ㅎㅎㅎ

주인 아줌마 입니다

한국에 오신지 13년 되셨습니다

기타 등등 식자재 많이 팔고 있습니다

타이 아시아 마트라고 해서

베트남 제품도 있구요

채소 종류도 팝니다 ^^

19 Comments
고구마 2012.11.21 11:51  
꽤나 다양하네요.
저는 소다 사고싶어요.
청년간호사 2012.11.21 13:51  
소다수는 무거워서... ㅎㅎㅎ 차에 싣고 가셔야 할듯 합니다
love all 2012.11.21 12:21  
죄송하지만 정확한 주소나 전번이 있으면 좋겠네요~
워낙 길치인지라...네비가 없으면 찾아갈 엄두를....광주시 축협찍으면 데다 줄란가요?
ㅠㅠ
청년간호사 2012.11.21 13:50  
광주시 역동 중앙로 95-14 입니다
클래식s 2012.11.21 13:59  

청년간호사 2012.11.21 15:54  
ㅎㅎㅎ 2층에 호 적힌 곳입니다

홍농종묘 농약사 2층입니다 ㅎㅎㅎ
love all 2012.11.21 20:18  
클래식님. 간호사님..주소 감솨합니다.
다녀 올곳이 생겨서 기쁘네욤~ ㅎㅎ
청년간호사 2012.11.21 22:16  
ㅎㅎㅎ 감사하긴요 ^^
쮸우 2012.11.21 12:37  
아따 묵고싶은거 여 많이 있네...
나도 좀 델고 가소!
청년간호사 2012.11.21 13:50  
이번 주말에는 약속이 있는뎅... 일욜날 갈래 ? ㅎㅎㅎ
쮸우 2012.11.21 14:21  
우찌 갈라꼬? 이번주말에 색코도 올라온다 하드만... 일욜날이믄 색코 못델고 가긋다-_-
여 버스타고 가야하나~ 아님 오빠 운전해서 가나?
청년간호사 2012.11.21 15:54  
흠... 나는 버스타고 가는데... 난 차없는 뚜벅이라고 ㅋㅋㅋ
쮸우 2012.11.21 16:23  
네톤으로 얘기합시뒈~
푸켓알라뷰 2012.11.21 21:23  
엇!!! 100파이퍼닷!!! 제눈엔 백파이퍼만 보이네요ㅋㅋㅋ

이번에 가서 3병 업어왔는데 가게 새로 오픈하면 따려고 아껴두고 있어요^^

간호사님 오랜만^^
청년간호사 2012.11.21 22:17  
올 쏭끄란때 못봐서 아쉬웠어염 내년에도 고고씽 ?? ㅋㅋㅋ 가서봐용 ㅎㅎㅎ
MDNA 2012.11.21 23:51  
진심가고싶네요 ㅠㅠㅠ 집이 울산이라 ㅠㅠ 너무 멀다
어허 2012.11.22 17:13  
하남으로 이사와 처음으로 잘 왔다는 생각이 드는 구용!!! 주말에 와이프랑 차몰고 갔다 와야겠습니다, 와웅!!!
청년간호사 2012.11.22 22:49  
아줌마 집이 하남이랍니다 ㅋㅋㅋ
날자보더™ 2012.11.28 01:26  
아, 위치 여쭤봤더만 여기 있군요!!
저도 꼭 가보겠습니다!
제목