아오 슬프네요 ps혹시 타이항공처음이용하시는분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아오 슬프네요 ps혹시 타이항공처음이용하시는분

오탱 4 635
오늘 아침8시40분 비행기로 방콕 떠날 예정이였는데 지금 이렇게 글쓰고 있네요
공항에 예상보다 좀 늦게도착했는데 마감됐다고 그냥 다 가버렸어요 ㅜㅜ 해외항공사라 직원도 아예 없고 사무실도 잠겨있네요
참고로 해외항공사 발권은 좀 더 일찍 끝난다고 하네요 국내 항공사에 비해서요. 처음으로 타이항공 타보는데 이런 쓴맛을 느끼게 되는군요 ㅜㅜ
4 Comments
필리핀 2012.11.29 09:04  
9시 뱅기, 10시 뱅기도 있지 않나요???
그건 태워줄텐데... 쫌 기다려보세요~ ^^*
우경 2012.11.29 10:06  
아이고..    저는  작년에  뱅기시간  못맞춰서  그런일이있었는데    만ㅅ은분들이도솨주셔서  공항세추가로내구  대기했다  타구와써여  님두  잘오셨으리라  생각합니다
파피용이 2012.11.29 16:30  
해외항공사는 탑승구가 열차를 타고 가는 곳에 있어서 일찍 발권이 끝나는것 같아요.
저도 이번 4월 달에 인천공항에 늦게 도착해서 태국행 비행기를 놓쳤는데 아래층에 있는 타이항공 사무실에가서 말했더니 별말없이 그날 저녁 비행기로 무료로 변경해줬어요. 저녁까지 기다리느라 지루했지만 다행히 태국에 잘 갔다왔죠.
청년간호사 2012.11.29 20:00  
엥...

타이항공을 못타면 다음편에라도 챙겨서 태워 보내주는데요

정급하면... 아시아나에도 태워서 보내주는데... 흠...
제목