부산에 눈 옵니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부산에 눈 옵니다.

냥냥 6 283
제법 눈답게 오다가 지금은 비로 바꼈네요.ㅠㅠ

근데 추워서 거실창옆에서 멀찍이 떨어져서 눈을 봤다는

나이가 드니 날씨가 추우면 태국생각이 간절합니다.

신랑한테 추우니까 관절이 쑤신다  태국은  따뜻해서 관절염환자들이 많이 찾는다 하니...

신랑은 제가 백기들게 딱 한마디 하네요.

살빼라.

췟...
6 Comments
sarnia 2012.12.07 14:04  
부산에 눈이 온다고요??

제가 2 년 3 개월동안 부산 산 적 있는데
눈 오는 (게 아니라 흩날리는 거) 딱 두 번 본 것 같아요.
부산살면서 함박눈이 얼마나 그리웠는지 모릅니다.

바람은 또 왜 그렇게 부는지,, 서울 보다 더 춥게 느껴졌던 기억이......
냥냥 2012.12.08 09:17  
바닷바람이 체감온도를 낮게 하지요.
그래도 서울보다는 낫습니다요.
인천공항이용할때  전 얼어죽는줄 알았다가
방콕도착하고 해동이....

친구가 서울에서 2년여 일하다 도저히 추워서 이 겨울 세번은 못견디겠다며
정리하고 내려왔었어요. ㅎㅎ

하긴 사르니아님이 사시는 그곳에 비하면 서울 부산은 명함도 못 내밀지요. ^^
이열리 2012.12.07 16:56  
저는 이제 3년 되가는데 함박눈 두번 봄........

오늘 눈이 오긴 왔군여...

저는 학원에 쳐박혀 미친척 일한듯;;
냥냥 2012.12.08 09:19  
울동네에선 어느 누군가 갑자기
눈온다이...여러분 눈이 옵니더!!! 하는 순간!!!
창문열리는 소리들이 ㅎㅎ
트래블라이프 2012.12.07 17:07  
저는 갑작스레 눈이 오길래 하늘에서 내리는 눈한테 욕했습니다..
아주 진지하게..
냥냥 2012.12.08 09:20  
어차피 땅에 닿는 순간 녹긴하던데,
나중에 얼면  미끄러워서 문제죠.ㅎㅎ
제목