인증샷

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인증샷

간큰초짜 15 426
강아지랑 함께 가서 투표하고 왔습니다.
정말 추운 날씨지만, 많은 분들이 투표장을 찾으셨습니다.
아침에 갔다가 10분 이상 기다려야할거 같아서 되돌아 왔는데,
오후에도 5분 정도 기다렸다가 투표해야할만큼 투표열기가 대단했습니다.
투표하고 아라뱃길 가서 자전거 타려고 했는데, 칼바람이 무서워 집으로 돌아왔습니다.
다들 투표하셨죠? 
15 Comments
K. Sunny 2012.12.19 13:47  
간큰초짜님 강아지가 정말 잘 생겼네요, 옷도 이쁘고~ 손톱도 어쩜 저렇게 가지런히 정리가 잘 되어 있는지~~~
주인님의 사랑이 느껴져요~~~
간큰초짜 2012.12.19 13:50  
우리집에서 주인 다음으로 잘생긴 녀석이죠. ㅋㅋㅋㅋ
손발톱은 이눔이 워낙 뛰어다녀서 자동으로 갈린거구요..
옷은 큰 맘 먹고 유명 강쥐 명품옷 블로그에서 명품으로 하나 질렀습니다.
그리고 투표 얘기보다 우리 라임이 댓글이 젤 먼저 달릴 줄 알았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
고구마 2012.12.19 13:51  
엄머~ 얼굴 가리실때 하트나 꽂그림도 있던데, 정말 충실히 가리셨어요. ^^
간큰초짜 2012.12.21 16:02  
^^;;;
이 사진 올릴때 맥북이었는데, 맥북에 그래픽 툴이 없어서
억지로 얼굴 가리다 보니...그렇게 됐어요^^
아이패드 2012.12.19 15:04  
강아지 발가락이 v자를?... 몇번  찍었는지 금방 알겠어요ㅋㅋ
간큰초짜 2012.12.21 16:02  
며칠간 멘붕상태중입니다 ㅠㅠ
호키포키 2012.12.19 16:23  
수고하셨습니다 그리고 감사합니다~
후회없는사랑 2012.12.19 16:51  
저는 아침 6시에 갔는데 사람이 하나도 없더라구요~

투표장 들어가서 투표하고 나오는데 30초정도밖에 걸리지 않았네요 ^^;
쮸우 2012.12.20 10:52  
어머 ㅋㅋㅋ 다정도 하셔라 ㅋㅋㅋ
귀여워요~ 두분(?) 모두 ㅋㅋㅋ
간큰초짜 2012.12.21 16:03  
제가 귀여운건 인정하겠지만,
우리 라임이는 귀엽지 않습니다. 이쁩니다...진심으로...^^
장화신은꼬내기 2012.12.20 13:52  
어이쿠 ..
간큰초짜님처럼 저도 인증샷 올리고 싶었는데...
얼굴이 태평양 보다 넓어서 공포분위기 조성하믄 안되겄기에 ...
간큰초짜 2012.12.21 16:03  
뭐...저도 올리는데요...
힘찬사랑 2012.12.20 21:38  
저도 울 강아지랑 같이 가서 투표했어요

근데 눈치가보여 강아지는 밖에서 엄마랑 같이 기다리고 혼자들어가서 투표햇네요

저도 초짜님처럼 인증샷 찍고싶었는데 나이먹으면서 점점 사진찍는게 싫으네요 ㅋㅋ
깔깔마녀 2012.12.21 11:01  
핫... 간큰 초짜님네도 애기 있네요.. ㅎㅎ
우리 집에도 상전인 줄 아는 강쥐 있습다..
간큰초짜 2012.12.21 16:04  
우리 라임이는 지가 강아진줄 압니다..
다만 떼만 쓰면 뭐든 다 되는 강아진줄 압니다..
제목