[긴급공지] 본문 공지내용 확인 바랍니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[긴급공지] 본문 공지내용 확인 바랍니다.

간큰초짜 10 547
긴급하게 결정된 내용이라 긴급하게 공지올립니다.

이번 대선으로 인해 끄적끄적 여러 게시판 중 가장 뜨거웠던 '대한민국(이하 대민방)'방에서
열띤 토론(가끔은 감정싸움까지)을 벌였던 태사랑 회원분들이 우리는 본래 여행을 좋아해서
만난 사람들이니 그간 토론과정을 통해 쌓였던 감정은 대선을 기점으로 훌훌 털어버리자는 취지로
번개를 하게 됐습니다.

참석이 가능하신 분은 아래 내용을 보시고 꼭 참석해주시구요,
정치적인 토론 없습니다. 서로 분쟁,다툼,시기,질투 이런거 없습니다.
여행을 좋아하시고 모여서 식사함께 하면서, 술잔 기울이면서 얘기꽃, 웃음꽃 함께 피우실분이라면
그 누구도 참석해주셨으면 합니다. 참석여부를 아래 댓글이나 쪽지로 남겨주시면
참 감사하겠습니다.

- 아 래 -

1.일시 : 2012년 12월 20일 목요일 오후 7시
2. 장소 : 인천 부평역 북부출구 바로 옆 '채선당'
3. 회비 : 1/N
4. 참석자격 : 태사랑 회원 모두
5. 당일 마음 급동함 : 허용합니다.
6. 연락처 : 010-9392-1090(간큰초짜-귀가 어둡고 감각이 둔해서 전화 안받으면 문자부탁)

상세한 약도는 아래 링크 참고바랍니다. 많이 참석하셔서 두루두루 뵙길 원합니다.

http://map.naver.com/?lng=126.7224811&lat=37.490187&dlevel=11&mapMode=0&pinId=20193135&pinType=site&enc=b64
10 Comments
핫산왕자 2012.12.19 11:22  
핫산이 대민방에는 코빼기도 내밀지 않았었지만

참석하고 싶네요...

어젯밤 수완나품에 도착했슴다~^^;;;
sarnia 2012.12.19 11:35  
온라인에서 싸우던 사람들이 오프에서 만나면 의외로 쉽게 친해지기도 합니다. 문제는 온라인으로 돌아가서는, 업무에 복귀했으니 다시 열심히 싸워야 하는데 그게 잘 안된다는 거지요.

즐거운 시간 보내시고, 정치 이야기는 하지 마시고, 다시 돌아오셔서 보다 예리한 시각으로 많은 가르침 부탁드립니다. 저는 한국 정치에 대해 아는 것도 별로 없고, 무엇보다 유권자가 아니라 주제넘게 끼어들지 않고 주로 눈팅만 했지만, 좋은 분위기에서 비교적 논리적으로 토론들을 해 나가시는 모습이 참 보기 좋았습니다.

선거결과에 관계없이 좋은 시간들 보내시기 바랍니다.
jessiya 2012.12.19 12:31  
아흥, 한국 집은 부천인데...... T_T 가까운데....
가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
좋은 시간 보내세요 ^^
고구마 2012.12.19 13:24  
이전에 만나보지 못한 분들과  처음 만나는 날은, 모임장소에 다다르기전에 꽤나 마음이 두근두근하답니다.
기분좋은 두근거림 잘~ 즐기시길바래요.
아오~ 부러워용. 저는 머나먼 바다 건너에 있어서...^^
세일러 2012.12.19 14:37  
다른것 없구요, 그저 가볍게 술한잔 하는 벙개입니다~
2차를 jindalrae님께서 쏜다고 하셨어요.
아무래도 파산하실 것 같은데...
jindalrea 2012.12.19 15:51  
좋아요~ 좋아~~
민주주의의 꽃은 오늘 피우고,
내일은 수다꽃을 피워보자구요~~!! ^^
jindalrea 2012.12.19 20:25  
벙개..모임 장소가 어쩔 수 없이 바뀌게 되었습니다.
자세한 사항은 '대한민국'방에서 확인 부탁드리며..
찾기 어려우신 분은 부평역 인근 북인천 우체국 앞에 오셔서 전화주세요!!

(연락처-대한민국 방에 쫙~! 펼쳐 두었습니다.^^;;)
쮸우 2012.12.20 11:01  
우왕... 인천.................................................................
쌍예 2012.12.22 18:05  
아쉽다!!!이거 지금보는데요~ㅠㅠㅎㅎ
쌍예 2012.12.22 18:06  
아..이날약속있어서 상관없구낭ㅋㅋ
제목