내일 출국합니다~~~~~(부재자 투표했음 ^^)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 출국합니다~~~~~(부재자 투표했음 ^^)

MDNA 4 247
안녕하세요 내일 아침 9시 40분 비행기로 광저우로 갔다가 시드니로 가요~~~~

광저우-시드니-브리즈번-케언즈-발리-인도네시아-말레이시아-랑카위-크라비-치앙마이-방콕
으로 갑니다~~~ ^^ 
전 부재자 튜표했구요.. 이만큼 오래 여행가는거 정말 처음이라 조금 두렵네요..
중국 광저우 짠시루시장 아시나요??  전세계 50%이상의 짝퉁이 광저우에서 생산된답니다~ ㅋㅋ
^^ 그런데 왜 저는 짐을 줄여도 줄여도 줄지가 않는걸까요??
내일 우리 모두가 염원하는 이번 이 대통령 당선되게 꼭 ~ 투표합시다~~
이럴때만 종교가 필요한거같아요.. 불교,카톨릭,무슬림,힌두~ ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
고구마 2012.12.18 21:05  
정말 긴 여행이네요. 기간이 얼마나 되는지는 모르겠지만...여정이 정말 길쭉합니다.
장기여행자들에겐 무엇보다도 건강이 최고인거같아요. 건강히 여행하시길~
세일러 2012.12.18 21:57  
와우~
정말 긴~ 여정이군요~
좋으시겠어요.
잘 다녀오세요~
이번 대통령 소식은 광저우에서 듣게 되실텐데요, 뿌듯한 마음으로 여행하실 수 있도록 결과 나올겁니다~
jindalrea 2012.12.18 22:30  
와우~ 투표하는 님이..진정한 멋쟁이십니다.
건강하게 다녀 오셔요~!!
간큰초짜 2012.12.18 23:30  
ㅋㅋㅋㅋ 광저우 짠시루...
매년 광저우페어에 가면서
내가 광저우페어 보려고 광저우에 가는건지
짠시루 짝퉁보려고 광저우에 가는건지
많이 헷갈린적이 있었지요...
시계파는 동네도 안방 드나들듯이 갔었는데
그 동네는 이름이 기억이 안납니다.
암튼 오랜만에 듣습니다. 짠시루...못가본지 2년 넘었네요.
즐거운 여행되세요~
제목