곰돌이님 직업 알아맞히기 당첨자 발표~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

곰돌이님 직업 알아맞히기 당첨자 발표~

핫산왕자 21 693

어제 올린 묻고답하기 터줏대감 곰돌이님 직업 알아맞히기 당첨자를 발표합니당~

1.판  사(判事)

2.검  사(檢事)

3.변호사(辯護士)

4.회계사(會計士)

5.산부인과의사(産婦人科醫師)

6.외과의사(外科醫師)

7.내과의사(內科醫師)

8.성형외과의사(成形外科醫師)

9.치과의사(齒科醫師)---->치과. 병원장님

10.장의사(裝儀社)

당첨자: 강남스님님 (16일 21:38)

K.sunny님(17일 11:59)

적 도님     (17일 12:10)

쮸 우님     (17일 13:20)

당첨자는 선착순1명 이라고 원문에 표기됨.

**연말이벤트로 어제 글을 올렸고 회원님들 엔돌핀 생성에 도움이 되도록  

직업 공개에 대하여 핫산의 부탁을  들어주신 곰돌이원장님께 감사드립니다^^*
21 Comments
쮸우 2012.12.17 16:56  
오메... 매우 아숩습니다... ㅠ_ㅠ
핫산왕자 2012.12.17 17:12  
뭐~2등도 아닌 꼴지넴요~ㅋㅋ

암튼 정답 맞추셨으니 언제 만나면 비싼 별다방 커피는

못 사드리고 7-11 커피는 대접해드리지요~~
적도 2012.12.17 17:12  
매우아쉽습니다!!
주최측에서 곰돌이님께 말씀 드려서 임플란트 50% 할인티켓이라도..^^
핫산왕자 2012.12.17 17:15  
와우~ 3등하신 적도님^^*

생각해볼께요~

태사랑에 출석률 좋은 회원들 분기별 모니터링 해서리... 50%쿠폰 발급 문제를요~ㅋㅋ
K. Sunny 2012.12.17 17:22  
으아~ 저는 2등 ㅎㅎㅎ
곰돌이님 금연하세요~ 금연길라잡이 사이트가 많은 도움이 될 거예요.
핫산왕자 2012.12.17 17:26  
2등 기념으로 까이양 닭다리 2쪽 EMS로 배송해드리지요~ㅎㅎ
K. Sunny 2012.12.17 17:34  
연말이라 EMS 3일은 걸리던데요 ㅎㅎㅎ 마음만 감사히 받고 여기서 사 먹을께요 ㅎㅎㅎ
쮸우 2012.12.17 17:26  
다들 지금 4-3-2등 순으로 아쉬워 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
핫산왕자 2012.12.17 17:28  
1등은 코빼기도 안 보이넴요^^ ㅎㅎ
강남스님 2012.12.17 17:51  
코 달고 오느라 늦었습니다
강남스님 2012.12.17 17:51  
크 하하하하 1등이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫산왕자 2012.12.17 17:57  
상품은 내일 쑤쿰윗에서 전달합니당~^^*
강남스님 2012.12.17 18:00  
내일 10시에 반바지 반팔티 입고 출동하겠습니다.....
jindalrea 2012.12.17 18:23  
ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ..인증샷 올려주심 어떨까욧?
깔깔마녀 2012.12.18 01:48  
치과의사 맞으시군요.
예전에 곰돌님께(커헉.. 아니 도꿀니몌 ;;;) 들었는데
치과의사인지 수의사인지 헷갈리다가.. ㅋ
최근에 다시 치과의사로 확신하게 되었답니다. ㅎㅎ

치과진료 받으러 가면 참 우스울 것 같네요..  ㅋ
강남스님 2012.12.18 01:56  
내일 참석하구 인증샷 올리겠습니다 ~~~!!!

제주 소주도 짭짭....ㅋㅋㅋ
호키포키 2012.12.18 02:22  
강남스님 축하드립니다. 인증샷 및 인증원샷도 부탁드리겠습니다.
강남스님 2012.12.18 03:19  
대박 인증원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2012.12.18 03:55  
허억.. 외출한 사이에 저 글이 올라와서.. ㅜ.ㅜ

어차피 못 맞췄을겁니다.. 라는 자기위안을 해봅니다.. ^^;;
쿨소 2012.12.18 12:37  
전 식당하시는줄 알았습니다.. ㅡ.ㅡ
완전 딴 생각하고 있었네요..ㅋㅋ
강남스님님 축하드려요...^^
강남스님 2012.12.18 16:09  
감사합니다 맛나게 짭짭하고 인증샷 올리겠습니다 ^^*
제목