24일 호텔 이용권 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

24일 호텔 이용권 ㅋㅋㅋㅋ

강남스님 6 427
한아시아 이벤트에 당첨되었네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  수많은클릴질 ㅋㅋㅋㅋ

골든튤립 라차다에 있는 거구요 24일이다보니

의무조식 입금하라하네여 900바트.......

딱히 호텔 묵을 일도 없구 이걸 어찌 처리할까 고민중 입니다.........

타이콘에서 월요일 오전에 입금하구 바우처 받아가라는데 고민중입니다....
6 Comments
시골길 2012.12.22 19:24  
핫산왕자님에게 '조공'을.... ㄷㄷㄷㄷ 딱 필요한 물건이구만유...데헷... ㅋㅋㅋㅋ
강남스님 2012.12.22 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ilsang 2012.12.22 22:43  
묵고싶어요 ㅎㅎ 아 근데 25일에 혼자 조식먹으면 좀 이상하겠다 ㅋㅋ
강남스님 2012.12.22 23:37  
한 천밧에 날려버릴까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
쌍예 2012.12.24 12:22  
엄청조흔데인가봐요~
강남스님 2012.12.24 12:38  
2천밧 짜리예여...ㅋㅋㅋ
제목