태국의 포털싸이드 주소알려주세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 포털싸이드 주소알려주세요...

배감독 12 423
아래 머레이사의 koh-kae wasabi coated green peas를 사려는데요.
영문으로된 태국 포탈싸이트가 있나요?
글구 우리나라 옥션이나 11번가같은게 있으면 알려주세요..

12 Comments
간큰초짜 2012.12.21 14:55  
싸눅닷컴? 예전엔 여기가 포털이었는데..요샌?
sanook.com 영문은 있었는거 같은데...못찾겠습니다. ^^;;;
클래식s 2012.12.21 15:22  
http://goo.gl/0Scrf
 태국 3대 인터넷 쇼핑몰
K. Sunny 2012.12.21 17:37  
그건 잘 모르겠네요..
지난번 질문에 댓글 내용 중, 아래 링크 클릭해 보시면 한국인이 직접 운영하는 구매 대행 사이트 관련 정보가 있습니다. 혹시 확인 못하시고 그냥 지나치셨을까봐 올립니다.
http://www.toktokki.kr/shop/board/view.php?id=buyinthai&page=1&no=59
배감독 2012.12.21 18:14  
확인했는데 그쪽에서 별 회답이 없네요... 감사^^
이싸라 2012.12.21 18:41  
배감독님은 태국 현지인 친구를 꼭 사귀셔야 겠네요...
K. Sunny 2012.12.21 18:49  
개인적으로라도 부탁을 하고싶으시면 제가 도와드릴께요. 푸켓에 사는데 마트가서 한 박스 구매하고 우체국 가서 EMS 로 보내면 되니까요. 필요하면 말씀하세요.
배감독 2012.12.21 21:42  
감사합니다.
락푸켓짱 2012.12.22 09:22  
배보다 배꼽이 더 큽니다.
1kg EMS배송비가 3만원이 넘습니다.
1박스면 과자값은 2만원 정도인데
배송비가 7만원은 족히 되겠네요
간큰초짜 2012.12.22 11:07  
그 비용을 지불하고 원하던 과자를 먹을때 느끼는 효용가치는
7만원 이상이 되지 않을까요? 저리도 애타게 찾으시는데..
있어도 그만 없어도 그만이면 그 비용이 비싸 주문안하시겠지만요....
한-필 노선은 3킬로까지 2만원으로 배송해주는 특송대행사들이 많은데,
왜 한-태 노선은 그런 특송대행업체들이 없는지...
soso 2012.12.22 11:17  
다음에 갈때 한국에 사가서 보내드릴께요 쪽지 주세요
한국에 갈때 항상 빈몸으로 가는데 이런 도움이라도 드려야 겠네요 ㅎㅎㅎ
1달 2달 에한번정도 한국가요
수퍼마겟 에서 사서 한국가서 착불로 보내드릴게요  맛나게 드세요 ㅎㅎㅎ
선입금 이런거 필요없습니다 한국가서 입금 안하시면 제가 다먹으면 되니까 ㅎㅎㅎ 저도 좋아하거든요 사실 한봉도 채 못먹지만요
간큰초짜 2012.12.22 11:34  
전 똠양꿍맛 라면 부탁드릴게요~ ^^
어제 처음 먹었는데, 애들이랑 그 적은양 1봉지로
부모자식간 의가 다 상할지경이었습니다.
애들 엄마는 구경도 못했고, 저는 국물에 밥만 말아먹었습니다.
soso 2012.12.22 21:06  
그라면 무지 작은데 ㅎㅎㅎㅎ 네 담에 사가야 겠네요
제목