5개월간의 행복했던 만남.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5개월간의 행복했던 만남.

후회없는사랑 10 633
주변 사장님의 소개로 만났던 그녀가 오늘 이별통보를..

며칠전부터 연락도 잘 안되고 통화상으로도 이전과는 다르게 좀 먹먹했던지라

어느정도 예상은 하고 있었습니다.

그래서 그런지 좋아했던 감정도 컸지만 편하게 놔주게 되네요.

기간이 얼마 되지 않아서 그런지 이별에 대한 느낌은 좀 무덤덤해요.

혼자였던 기간이 워낙 오래였다가 만나고 헤어져서 그럴수도 있겠지만..

글쎄요.. 이제야 제 자리로 돌아온 느낌이랄까요.

부디 잘 이해해주고 서로 행복하게 해줄수 있는 사람 만나서 즐겁게 살았으면 좋겠네요.

그나저나 전 역시 혼자가 편한가 봅니다. :)
10 Comments
울산울주 2012.12.21 11:24  
상대가.. 태국 사람이었나 봅니다......
후회없는사랑 2012.12.21 12:26  
커헉.. 울산울주님.. 아니에요.. ^^;

오리지날 한국사람이었습니다. ^^;
어랍쇼 2012.12.21 14:07  
인연이 아니라 생각하세요~
내년엔....
두둥~!운명의 상대를 만나시길....
굿 럭~!!!
후회없는사랑 2012.12.22 02:20  
인연이 아니라고 생각하고 있습니다.

더 좋은 사람 만나면 좋겠지요. :)

굿럭. 감사합니다. ^^
K. Sunny 2012.12.21 17:39  
내년에는 후회없는사랑으로 영원한 하나가 (혼자가 아님, 둘이 하나가 되는 것을 의미^^*) 되시길 바래요! 굿 럭!
후회없는사랑 2012.12.22 02:21  
K 써니님 위로의 말씀 감사합니다. 저도 내년엔 둘이 하나가 되길 바라옵니다만..

그렇게 되면 먼저 알려드릴께요. ^^
쮸우 2012.12.21 22:46  
왜! 헤어지게 되었나를 알아야 다음이 좀더 편해지지 않을까욤???
후회없는사랑 2012.12.22 02:23  
물어봤습더랬죠. ^^ 근데 이야기 하고 싶지 않았던 모양입니다. ^^

저도 그냥 그러려니 했구요. 불편한 마음은 없습니다. 전 그냥 그러려니 하고 있어서 ^^;;
냥냥 2012.12.22 23:05  
인연이란게 있는것 같다는 생각이 듭니다.
안그러면 제가 결혼을 했다는게!!! 설명이 안됩니다.
분명히 신랑 만나기전까진 결혼생각 1%도 없었습니다.
근데 정신차려보니 결혼하고 애낳고 살고 있네요.ㅎㅎ

후사님의 인연이 찾아 올거에요. ^^
후회없는사랑 2013.01.13 05:04  
아주 늦은 답글 죄송합니다.

저도 아직까지 생각은 없습니다만..
때가 되면 좋은 인연을 만나겠지요..? ^^ㅋ

오랜만에, 태사랑에서는 처음으로 제 닉네임을
줄임말로 '후사'라고 부르신분을 뵈어서 반갑습니다. ^^

위로의 말씀 참으로 감사합니다. ^^
제목