6월에 출연했던 영화가 개봉했네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월에 출연했던 영화가 개봉했네요~

핫산왕자 39 777
6월에 아침부터 저녁까지 촬영했던 영화가 드디어 개봉했네요~

제목은 슈퍼 샐러리맨~

회의실에서 회의하는 장면인데 저는 스맛폰가지고 장난하며 딴짓하고  나중에

주연배우랑 악수하는 장면이지요~ 1분정도 나옵니다~ㅋㅋ

동대문쥔장님도 나옵니당~

6월에 그냥암꺼나에 태국영화에 출연했다고 올린 글.사진~
39 Comments
호루스 2013.01.03 20:43  
근데 울나라에선 개봉할까요?
핫산왕자 2013.01.03 20:45  
태국에서만 상영하겠지용~ㅎㅎ
jindalrea 2013.01.03 20:58  
우왕~~핫산왕자님..영화배우시군요?!! ^^
ㅊㅋㅊㅋ..극장에서 보셨을텐데..감회가 어떠신지요??
핫산왕자 2013.01.03 21:01  
Sawasdee kab^^*

소품용 넥타이.셔츠.양복을 입고 평상시 쓰지않는 안경을 씌어놔서리 그닥~ ㅋㅋ

원래 골프장에서 골프씬 찍는다고 해서 골프복장으로 갔었거든요

그런데 갑자기 실내씬으로 바뀌었어요^^;;
parkman 2013.01.03 21:06  
오오~~~ 태국에서 영화도 찍으시고 대단하십니다 왕자님 ^^
핫산왕자 2013.01.03 21:17  
아침밥도 못 먹고 저녁까지 열라 찍었는데 편집해서리

1분정도만 나와서 좀 실망했넴요~ㅎㅎ
후회없는사랑 2013.01.03 21:19  
그래도 태국에서 크게 흥행한다면 한국에서 개봉될수도 있고~

그럼 핫산왕자님은 본격 배우놀이 하게 되시는거 아닌감요..? ^^ㅋ

미리 사인 한장 요청합니다. ^^
핫산왕자 2013.01.03 21:26  
본격 배우놀이~ ㅋㅋㅋ

후회없는사랑님은 사인 두장해드리지요~ㅎㅎ
동쪽마녀 2013.01.03 22:24  
영화에도 출연을 하시고!!
핫산왕자님 인제 유명인사시라
만날 수도 없는 것 아닐랑가 모르겠습니다요.^^
출연하신 장면 캡쳐나 동영상 한토막이라도 보고 싶은데요.

저는 사인 3장 주세요!!
핫산왕자 2013.01.04 15:33  
몇 달 전에도 출연제의가 들어왔었는데 중요한 약속 때문에

출연하지 못했어요~ ^^;;;
아이패드 2013.01.03 22:30  
동대문 쥔장님 이라면 재석아빠님이요?  무슨역활로 출연  하셨나요?  혹시 한국조폭 보스??ㅋㅋㅋ
핫산왕자 2013.01.04 15:37  
회의실에서 주연 남자배우가 프레젠테이션을 열심히 진행~

동대문쥔장은 다른 태국배우에게 어제밤 수쿰윗 물 좋은 곳에

다녀왔었는데 한번가실까요...농담하는 장면이지요~
닉치쿤 2013.01.03 23:24  
저 영화 보러 태국 갑니다..... 티셔츠에 싸인도 부탁드립니다
핫산왕자 2013.01.04 15:37  
Sawasdee kab^^*

넵~ 스리랑카 교민 닉치쿤 니임~~

웰컴투 타일랜~~~
세일러 2013.01.04 01:29  
ㅎㅎ 제가 예전 글에 댓글 달았던 기억 납니다.
실망하실까봐, 기대하시는 것보다 출연시간이 짧을 것이라 했는데, 촬영 분량에 비해 많이 짧지요? ㅎㅎ
영화보러 태국 갈 수는 없구요, 나중에 DVD 나오면 꼭 한번 찾아 보겠습니다~
핫산왕자 2013.01.04 15:43  
강남스퇄~세일러님^^*

세일러님 말씀이 맞습니다~
동일한 장면을 여러번 찍어서 편집하나봐요~
김우영 2013.01.04 12:14  
멋지십니다...

꼬옥 태국가서 보겠습니다. ^^

즐거운 하루 보내세요 ^^
핫산왕자 2013.01.04 15:56  
Sawasdee kab~낀아라이 방장님^^*

사진으로 언젠가 쏭크란때 스텐인레스 농약통?으로

무장하신 모습이 기억납니당~ 꼭 한번 뵙고싶네요~ㅎㅎ
장화신은꼬내기 2013.01.04 12:38  
사인받으러 왔어요
 줄 설게요 ^^
 새치기 안됩니다
 왕자님 뒤에서 누가 자꾸 밀어요ㅜㅜ
핫산왕자 2013.01.04 16:01  
넵~

어서오세요~

저 지금 방콕에 있어요

사인 받으시려면 쪽지주세요~ 전번 알려드릴께요^^ ㅎㅎ
K. Sunny 2013.01.04 12:53  
1분이면 대단한 겁니다! ㅎㅎㅎ
축하드려요 영화 개봉 두둥!! 새해 복 많이 받으세요 ^^
핫산왕자 2013.01.04 16:04  
넵~

K.sunny님도 福 많이 받으시고 야옹이들도 건강하길 바랍니다~

푸껫에 가면 만나뵙고 싶은 회원2人 있지용(푸차이1人.푸잉1人) ㅋㅋ
시골길 2013.01.04 13:41  
폰카로 동영상이라도 박아서 맛좀 보여주세유~~!!
핫산왕자 2013.01.04 16:09  
아고~痛風 땜시 엄청 고생하시지용~

추운 중국땅서 헤메지 마시고 따땃한 태국땅에

오셔서 요양도 하시고 마사지도 받으시고  영화도 직접 감상하시구랴~~ㅋㅋ

출연료는 받았는데 공짜티켓은 못 받았슴요~ㅎㅎ
시골길 2013.01.04 17:06  
2보 이상 승차후 이동.....어젠 로칼 가라오케에서 오롱차만 마시고... ㄷㄷㄷ
핫산왕자 2013.01.04 17:12  
헉~ 가라오께 말씀하시니....

중국은 어떤지 몰라도 태국 로컬 가라오케도 나름 재미남요~~ㅋㅋ
여우야여우야 2013.01.04 17:39  
그래서 출연료는 얼마나....???  ㅎㅎㅎ
시골길 2013.01.04 17:49  
1,000밧 받아.....KFC에서 치킨을 사고, LEO  캔 맥주를 배부를 때 까지 마셨었쥬.. ㅡ,.ㅡ
여우야여우야 2013.01.04 18:27  
오래전.. 태국에 대해 무지할때...
클럽에서 만난 친구가 영화사에서 소품 담당한다고 해서..
태국에서도 영화 찍네.. 라는 무식한 생각을 했었는데..
알고보니 왕성한 작품을 만드는 나라더군요..
특히 공포영화 쪽에선 알아주는...  ^^
핫산왕자 2013.01.05 14:34  
전 태국서 KFC표 치킨 사먹지 않네욤~

길거리표 닭튀김이 훨 싸고 맛 좋아욤~~ㅋㅋ
시골길 2013.01.05 21:28  
그날 묵은 것이 KFC에욤.... ㅡ,.ㅡ
핫산왕자 2013.01.04 20:11  
옹박영화^^*

와이어.스턴트맨.CG 없이 100%리얼액션으로 유명하지요~
깔깔마녀 2013.01.06 17:04  
아핫핫..
저 2월에 갑니데이~~~
어쩜 영화도 볼렙니데이~~~
근데 영화가 뭔 내용이래요???
포스터가 잼나요.. ㅎㅎ
핫산왕자 2013.01.07 12:33  
어서오세요~
환영합니다^^*
 Sawasdee kab~
마이둡 2013.01.07 16:47  
저도 꼭 보도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ 한국분이 태국영화에 나온다고하니까 정말 궁금하네요+0+
핫산왕자 2013.01.07 18:05  
안녕하세요~ 마이둡님^^*

저랑은 첨 댓글 주고받네요~ 반갑습니다.
엔젤라 2013.01.08 15:15  
^^왕자님!!짱!!!^^
핫산왕자 2013.01.08 15:36  
허걱!

음식솜씨 짱!! 이쁜이 언니당~ ㅎㅎ
williams 2013.01.09 14:06  
축하드립니다~~ 형님!!
제목