시간은 있는데... 돈이 없어서 여행을 못가는...ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시간은 있는데... 돈이 없어서 여행을 못가는...ㅠㅠ

미리미리2 3 420
어디 우리나라 근처라도 혼자 여행을떠나볼까 합니다~

저와 같은 생각을 갖고 계신분이 있을거라는 생각이 들어서~

저만 알기 아까운 정보를 남기고자 합니다.

여러분들은, 후불제여행에 대해서 알고 계세요?

대체적으로, 돈과 시간이 맞아야 여행을 갈 수가 있습니다^^ 그러나!!!

시간은 있지만....돈이 없는 경우가 많이 있죠??? ㅠ_ㅠ

그럴때를 위한 제도가, 바로 후불제여행 입니다^^

아래의 사이트에서 한번 자세히 알아보세요^^

3 Comments
강남스님 2013.01.01 13:47  
아이디를 많이 바꿔서 올리는구나 운영자님 삭제좀 해주세요  사기사이트입니다
핫산왕자 2013.01.01 15:20  
아우님~

새해 福 많이 받으삼^^*

위 사이트(사기)? 부연설명(敷衍說明)바랍니당~
강남스님 2013.01.03 00:34  
형님도 새해복 많이 받으시길바랍니다

사이트 자체가 영업허가부터 없고 사이트 내용 자체가
다단계를 원리를 생성된것입니다
여행중계업이라는 것도 처음듣고요...핸드폰도 팝니다...
정회원 전용방은 먼지...일반회원 전용방은 먼지
2달전부터 계속 아이디를 바꿔가며 들어오네요.....
한번은 사이트를 자세히 봤는데여.....
여행기간을 6계월 후정도로 잡고요 여행가격에 50프로 정도를
6개월동안 넣으면 나머지 50%를 자기네 회사가 먼저 내준다 이런내용리더군요
간략하고 깔끔하게 속여줍니다 ㅋㅋㅋ
제목