12월말~1월초 방콕 가시는 분??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월말~1월초 방콕 가시는 분??

Starseeker 0 268
12월말에서 1월초 방콕 가시는 분....?
도움을 요청합니다.

2주전 가족 여행을 갔다가 방콕이 너무 좋아서
저만 회사원인지라 돌아오고 아내와 딸이 남아 있습니다.
그런데 아내가 몸이 안 좋아 한약을 복용하고 있는데요....
혹시 방콕 가시는 분 계시면 인편으로 방콕까지 한약 좀 가져가 주실 분을 찾습니다.

국제 택배들을 알아 봤는데....
약이라 받아주지도 않고 몰래 보내도 없어지는 경우가 많다고 하네요.... (현지 교민분)

지난번 여행갈때 혹시나해서 2주 분량정도는 박스에 담아 짐으로 부쳐서 갔거든요.
그렇게 보내는건 아무 문제가 없구요.
인천공항까지는 제가 가지고 가고 동남아는 그럴일은 거의 없으나
혹 추가요금이 나오면 그건 제가 부담할게요.... (당연!!)
그리고 방콕 공항까지만 가져가 주시면 집사람한테 공항가서 만나 뵙고 받을 수 있도록 하겠습니다.

즐거운 여행길에 좋은 일 한번 해주실 분 연락 부탁드립니다.
임용운 010-9285-9557

[이 게시물은 고구마님에 의해 2012-12-28 20:31:12 지역/일반정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목