사진일기 130109

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 130109

하늘빛나그네 18 436
여행 잘 다녀왔습니다.

사진찍는다고 떠난 여행이기는 한데, 마음에 드는 사진이 한장도 없네요. ㅠㅠ

그냥 생존신고겸 스냅 한장 올립니다.
18 Comments
후회없는사랑 2013.01.09 23:35  
진한 빨간색이.. 참 펜탁스같기도 하고 다른 부분을 보면 아닌것도 같고.. ^^;

앞으로도 좋은 사진 부탁드립니다. ^^
하늘빛나그네 2013.01.10 11:02  
캐논이에요. 색만 조금 손봤습니다.
고맙습니다.
동쪽마녀 2013.01.09 23:53  
빛이 바랜 것 같은 사진 색감 속 빨강은 참 강렬하네요.
새초롬한 단발머리가 참 이쁩니다.
오셨군요.
웰컴 백입니다.^^
하늘빛나그네 2013.01.10 11:03  
저 단발머리에 이끌려 저도모르게 도촬을.....
잘 지내셨지요?
해외여행자 2013.01.10 00:09  
사진 좋네요. 색감이 시그마 렌즈 같은데요?
옷 빨간색을 지정한 나머지 부분의 채도를 낮추신 듯.

시그마 70-200 F2.8 렌즈로 조리개값 낮추고 좀 땅겨서 찍은거 맞죠?
하늘빛나그네 2013.01.10 11:03  
네. 빨간색 빼고 채도만 조금 낮췄습니다.
캐논 50.4 렌즈에요.
다마추쿠리 2013.01.10 02:10  
아주 맘에 듭니다. 뒷 모습이 여러가지를 이야기하고 있군요....
하늘빛나그네 2013.01.10 11:04  
이상하게 족자카르타 스냅중에 저 사진만 기억에 남더라구요.
고맙습니다~
곰돌이 2013.01.10 16:21  
오~~~~~~~

3 D  사진 같습니다 ^^*

타임머신 영화의 한 장면을 보는듯...^^
하늘빛나그네 2013.01.10 18:13  
우와... 과찬이십니다. ㅎㅎ
정말 3d로 보이신다면, 안과진료를.... ^^;
간큰초짜 2013.01.10 19:23  
이 사진이 스냅이면
제가 찍은 사진들은 대체 뭐란말입니까....
하늘빛나그네 2013.01.10 20:20  
음..... 스냅 맞는디유... 초짜님도 잘 찍으시믄서 엄살하시믄 슬퍼할겁니다. ㅠㅠ
아프로벨 2013.01.10 23:24  
무채색의 골목길과 비비드한 밝은 마론.

色 대비의 아름다움이 너무 강렬합니다.

인상깊은 사진 참 잘봤읍니다.  고맙습니다.
하늘빛나그네 2013.01.11 17:14  
이실직고 하자면... 색감을 조금 손을 봤습니다. 빨간색만 남기고 다른 색은 채도를 조금 낮췄어요. ^^;
찍을때부터 이렇게 조정하면 느낌이 좋을것 같아서, 보정을 염두에 두고 찍었거든요.
감안하고 봐 주셨으면 좋겠습니다. ^^
이상한개미 2013.01.11 18:07  
나그네님 잘 들어오셨나 보네요. 저는 막판에 에어컨 틀어놓구 이불 안덥고자서리 감기걸려서....
돌아오는 길엔 정신줄 놓구 수완나폰 공항에 갤텝 10.3 놓구 와서리..(거기 잘나온 사진이 더 많은데..ㅜ.ㅜ)
귀국하니 어떻게 알았는지 사방에서 전화질에 미팅에 정신이 없네요.
언제 한번 원주쪽으로 올 기회되면 전화 줘요. 소주 한잔 하게..^^
아참 사진 보내줘잉~~
하늘빛나그네 2013.01.11 18:23  
아~ 형님도 감기걸리셨군요. 저도 귀국 이틀전부터 목이 칼칼하더니, 지금 목감기가 와서 콜록거리고 있습니다. ㅠㅠ
형님 뵈러 원주에 한번 가야겠네요. ㅎㅎ
쪽지로 메일주소 주시면 정리해서 보내드리겠습니다. ^^
softnothing 2013.01.16 16:23  
앗 개미님이닷!!
안녕하세요 토니입니다!ㅎ
바쁘신 한국생활이 시작되셨군요ㅠ
다음에는 수린이 아니라 원주에서 그리고 쎙쏨이 아닌 소주 한잔^^
속히 쾌차하시길... 새해엔 더 건강하시구요!
이상한개미 2013.01.17 00:08  
이그...올해 들어와서 액땜 심하게 하는듯...
지난주 토욜날 회 먹으러 갔는데, 주인이 계단앞을 물청소를 했다네(이추위에..) 그바람에 뒤로 자빠져서 뒤통수 5cm 넘게 찢어졌다는..ㅜ.ㅜ;
응급실 가서 뒤통수에 스테이플러 5방 정도 박고, CT, X-ray 촬영하고 난리...
덕분에 일주일째 머리를 못감아서 미치겠당..
토니, 나그네님, 돌부처님...먼저 한국 들어온 분들 스키 핑계대고 원주로 소주마시러 와여~~
제목