오랫만에 태사랑 접속했는데 옛날글은 다 지워졌나봐요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만에 태사랑 접속했는데 옛날글은 다 지워졌나봐요..

사랑이2뽀 3 305
정말 간만에..거진 1년 반만에 접속한것같아요......
마지막으로 1년반전에 태국에 세달정도 다녀온후
태국만 그리며 살았는데ㅜㅜ
사정이 여의치않아..꿈속에서만 갔지요ㅎㅎㅎ
남은 바트 약 50만원정도 되는거..
다시갈때 쓰려고 안바꾸고 복주머니에 꽁꽁싸놓고 살았는데
잃어버리고 울었어요=_=;

정말 간만에 접속했는데
몇개 안되는 제 예전글들..이 없는거같아요,,아쉽네요
그때 게시판에 글올려서 알게된 오빠들 언니들이랑
카오산에서 만나서 술먹고 여행같이하고
한국와서 만나고 스키장도 가고 그랬는데^^ㅋㅋㅋ
그때 추억을 되새겨 보려고 하니까
제 글이 한개도 없ㄴㅔ요ㅠㅠ

이제 드디어 여유가 생겨서
가려고 합니다..............+_+
예전엔 어떻게 갔는지 하나도 생각이 안나서
무엇을 먼저해야할지ㅋㅋㅋ

항공권 먼저 준비해야할것같은데
벌써 들뜬마음에ㅋㅋ죽겠네요 히히

그나저나 방학이라 그런지
항공권 구하기가 쉽지않을것같아요..ㅠ.ㅠ

아 벌써 긴장되네용ㅋㅋㅋㅋ
방콕은 여전히 뜨거운가요?ㅎㅎ
3 Comments
핫산왕자 2013.01.08 18:19  
검색해보니 2010년에 지금은 여행중에 몇개의 글을 올리셨네요~

지금은 여행중에서  닉네임으로 검색하시면 님께서 쓰신글 있어용~~ㅎㅎ
깔깔마녀 2013.01.08 18:29  
지금 이 화면에서 오른 쪽 위에 보시면 '태사랑 여행정보 검색' 이 보일거에요.
그걸 클릭한 후 님 닉넴을 쓰시면 답글 달았던 것들부터 글 작성한 것까지 다 나온답니다. ^^
사랑이2뽀 2013.01.08 18:29  
앗 친철하셔라..감사합니다 핫산왕자님 깔깔마녀님^^!!
제목