태국 친구를 사귈만한 곳

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 친구를 사귈만한 곳

kameo99 2 660
태국 여행을 가면 여행지는 거의 안다니고 현지인과 어울려 노는걸 더 좋아라 하는 1인입니다.

저번 여행때는 술을 먹다가 친구를 소개받아서 태국친구집에서도 묵고 그랬는데

친구찾기 사이트 같은데를 보면 전부 여자더라고요

혹시 남자 사람 친구들을 사귈만한 방법이 있을까요.. 

술먹고 노는걸 좋아하는데 여자들은 술 잘 안먹더라고요 ㅠ 게이는 아니에요 ㅠㅠ

2 Comments
여사모 2013.01.15 23:33  
클럽에서 사귀시는게 제일 빠르고 쉬우실텐데 역시 "게이"문제가 걸리네요.
커플로 놀러온 팀과 조인해서 의사 전달하시면 대부분 오케이합니다.
그럼 다음차수 클러빙할때나 다음 주말 놀러갈때 같이가자고 제의할거에요.
잘하시면 덤으로 일행의 여성분의 친구를 사귈수도 있구요.
보틀한명 쏘실수 있다면 클럽입구에서 친구를 사귀어서 같이 들어가실수도 있구요.
예를 들어...한국서 혼자 놀러왔는데 같이 놀자...
양주1병 사시면 믹서등은 자기들이 알아서 내더라구요.
이건 통러나 에까마이의 클럽일 경우입니다.
kameo99 2013.01.17 10:14  
이것도 좋은방법이네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다.
제목