동대문사장님께서 많이 다치셨네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동대문사장님께서 많이 다치셨네요.

아이패드 19 1511
오늘 밥먹으러 들렀다, 사장님께서 택시강도와 격투중에 손을
크게 베이셨나 봅니다. 부상이 크지 않으셔서 빨리 완쾌  하시길....
근데 요즘 방콕 왜이런 가요?  소매치기,택시강도,날치기
뻥뻥 터지네요.ㅜㅜ..치안공백  상태같습니다.여행객분들 밤늦게 다니지 마시고 안전한 여행  하시길 빕니다.
19 Comments
해외여행자 2013.01.10 00:07  
아...정말...
좀 많이 그렇네요....
동대문 사장님 지나가다 잠깐 얼굴만 뵈었지만 부상이 크다니 마음이 아픕니다.

사장님 상태 업데이트 부탁드리구요..
빨리 완쾌하시길 소원합니다.

그리고 요즘 사기, 절도, 강도 하루가 멀다하게 계속 들려오는데요..
쓰리네요.
후회없는사랑 2013.01.10 00:23  
이번 여행때 방콕에서는 몸사리면서 정말 방콕만 해야겠네요.

저도 일면식은 없이 지나가다 한번 뵙기만했지만 얼른 나으시기 바랍니다.
love all 2013.01.10 06:31  
이런 이런 ...그런 큰일이 있었네요~
더운곳에서 상처 덧나지 않게 조심하시고 ...많이 놀라셨겠네요 ㅠㅠ
빨리 쾌차하시길 바랍니다.

새해엔 좋은일들로만 가득 채우게 되실거예요^^
아켐 2013.01.10 08:31  
혹시 누구 가시는분 계시면 메디폼 좀 사다 드리면 좋겠어요..
붕대 감고 계시니 덥고 불편 하시드라구요..
(메디폼 태국에도 있을라나~~!!!)
상쾌한아침 2013.01.10 10:15  
헉! 불행 중 다행입니다.
빠른 쾌차 바랍니다.
쿨소 2013.01.10 11:27  
계속 치료중이시고.. 한달정도는 고생하실듯 싶고요.
어제 실밥 삼주만에 뽑으셨는다는데, 상처가 워낙 크다보니 고통도 심하신가 보더라고요.
어찌되었던 멀리 타향에서 혼자 고생하시고 계신다 생각하니 마음이 무겁습니다.
하루빨리 쾌차하시고 2013년 좋은 일만 있으시기를 기원 드립니다..
여우야여우야 2013.01.10 11:32  
빠른 쾌유를 바랍니다....
Film KING 2013.01.10 11:43  
진짜 많이 다치셨나보네요.
그런데 그냥 강도였나요?
아니면 사장님을 노린 강도였나요?
적도 2013.01.10 12:22  
동대문사장님 같은 태국통이신분도 저렇게 강도에게 당하시다니, 방콕이 정말 흉흉하긴한 모양입니다....
하루속히 쾌유하시길빕니다!!
무한지대 2013.01.10 13:09  
아하~
큰일나실뻔 하셨군요.
빠른 쾌차를 기원합니다.
울산울주 2013.01.10 13:48  
동대문 사장님이 너무 담대하셨던 것 같아요.
그런 놈들과 격투를 벌이다니.

큰 후유증 없이 쾌차하시길 바랍니다.
나비 2013.01.10 14:05  
어쩌다....이구....
orbitz 2013.01.10 14:32  
아이고... 넘 걱정되요.
곰돌이 2013.01.10 16:18  
가족들은,  더 걱정하시겠네요...

잘 회복하시길 기원드립니다.
soso 2013.01.10 16:30  
함 들려봐야 겠네요
이론 강도세끼를 그냥 어켕해야하지 ?
heyjazz 2013.01.12 12:44  
헉.....
이런 사장님께서......ㅠㅠ
사장님 쾌유를 빌어요...
꺼벙이20 2013.01.12 13:01  
가게 옮기기 전부터 1년에 한두번은 동대문 들러 국수 한그릇씩 먹고 오는데 갈때마다 걸걸한 목소리로 "태국 처음 오세요?" 요래 물어 보시는 사장님이 생각나네요 워낙 많은 사람들이 오다보니 평범한 얼굴의 저를 기억 못하는건 당연하지만 ㅎㅎ.
흐르는 세월은 어째 속입니까 마음속 깊이 있는 뜨거운 열정과 정의감 조금만 삭히셨음 좋겠네요. 사장님의 정의감, 열정만은 높이 사고 싶네요. 멋진분인건 사실이네요. 
쾌유 하시기 바랍니다.
걸산(杰山) 2013.01.13 18:19  
헐, 뭐 저런 과정은 거의 영화 한 편을 찍은 분위기 같군요.

어서 깔끔하게 나아서 앞으로 좋은 일만 가득하길~!
앨리즈맘 2013.01.24 15:10  
속상하내요  늘 카오산을 지켜주시는 분인데 다치시다니  쾌차를 기원합니다
제목