태사랑 때문에.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 때문에.....

47번썽태우 6 642
태사랑 때문에 얼굴도 모르는 두 가족이 함께 하게 되었습니다..  우리가족 아이들 합쳐8명 그대뒷모습님 가족분들 9명  우연하게 그대뒷모습님 댓글 달다가 일정이 같은걸 알고 쪽지 주고 받다보니 날짜도 같은데다 이틀이나 같은 호텔 통부라.. ^^  그래서  꼬란에 일정 맞추어서 같이 스피드 보트 타고 함께 가기로 하고    썽태우 필요하시다길래  47번 썽태우로  모실까 합니다..  ㅎ 태사랑 때문에 얼굴도 모르고 살아갈 분들을 만나 뵙게 되네요..  41.gif
6 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.20 13:37  
47번 저도 예약요~`
47번썽태우 2010.07.20 13:52  
닭님은 싫어요.  저번에 한번 혼난뒤로는 무서워요.. ㅠ ㅠ ^^ 잘지내시죠?..ㅎ
queenst 2010.07.20 14:51  
와 좋은 여행 되시길...저도 내년에 꼬마하나 델꼬(지금 44개월) 혼자서 가려는데 좋은 인연만나서 같이 갔으면 좋겠어요
dulban23 2010.07.20 17:30  
너무 멋지네요.
모르는 사람들이 인터넷 상에서 만났던 인연으로 친구가 된다...니 ^^*
고구마 2010.07.21 18:19  
좋은 여행 친구 되시길 바래요~
47번썽태우 2010.07.21 22:39  
네^^ 좋은 인연과 좋은 여행 추억 만들어 오겠습니다..^^
제목