현재 호치민에 있어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 호치민에 있어요

인도타이 6 665
슬기로운 고립생활 중입니다 ㅡㅡ;;한국이든 태국이든 넘어가야 되는데 5월중에 가능할까요?
물론 예상은 어렵겠지만 예상치라도 좀 써주시면 좋겠습니다
한국은 14일 자가격리 장소라는게 일반 모텔도 가능한가요?
6 Comments
자연의 2020.05.01 13:09  
자기 주소지입니다
주소지가 없다면 지자체에서 지정한 시설이 될거에요
인도타이 2020.05.01 13:29  
네 감사해요
혼자도괸찬아 2020.05.01 14:17  
캄보디아 에서  4월9일 한국입국 했는데 격리 14일  자가 격리 되는데 전 시설 격리 했네요.백사십만원 선불이구요..담배는 못피웁니다.
인도타이 2020.05.01 17:05  
네 감사합니다
ND 2020.05.01 15:10  
저같은 경우는 지인의 원룸을 개인적으로 돈을주고 빌렸습니다 .자기 주소지 아니라도 공항에서 적어낼수 있는 자가격리지면 가능합니다.
K. Sunny 2020.05.01 17:16  
태국에 워크퍼밋이 있지 않은 외국인 (그냥 일반외국인관광객)은 5월 31일까지 태국 입국이 불가능해요.
원래는 4월 30일까지였는데 이번에 한 달 더 연장됐어요.
제목